SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家庭百科] 終於入手快鍋了~ (附圖) [複製連結]

狀態︰ 離線

以前不太會煮飯 廚具都很簡單 平底鍋跟湯鍋各一 加一個大同電鍋
因為煮小孩副食品 開始迷上烹飪
現在最大的樂趣就是看松露玫瑰之類的美食部落格跟煮每天三餐~
最近很想買一個快鍋來玩玩
因為在烹飪社團的網友推薦快鍋 說燉湯很方便
煮咖哩 紅燒牛肉之類的也很省時 整個超心動
後來發現家裡附近的大潤發有在做集點活動
40點可以$3499換購樂鍋史蒂娜的快鍋
我家幾乎所有民生用品都在那買 就想說來挑戰集點~
花了快一個月終於讓我把快鍋帶回家了!
不得不說真的好用!
瓦斯爐小火慢燉兩小時的料理 大概可以節省一半的時間
很推喔!是說原價好像要9000塊
所以媽咪們也可以挑戰集點看看~
為了集點 我家現在已經囤了一堆民生用品了哈~

狀態︰ 離線
恭喜集到了~~~
我現在也有在集(想要平底鍋 哈
最近都拼命去大潤發買東西+跟朋友要點數XDDD

狀態︰ 離線
希望看到使用的心得喔
恭喜恭喜
現在換東西集點數真的要買很多才集的玩@@

狀態︰ 離線
我媽之前也一直跟我爸說想要Lagostina的快鍋
她說煮燉肉類的料理很花時間 所以需要一個好鍋子
不然她的青春都浪費在煮飯上了 XDDD
無奈好的鍋子價格都很高 我節省的媽媽一直沒下手
現在大潤發有這活動剛好(✪ω✪)
力馬衝回家跟我老爸講~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部