SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 請問海賊王公仔 ! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問小弟剛開始想收集 !
買哪一種最划算,最超值 !

是否可以推薦店家 !

預算一隻約2000上下

謝謝

狀態︰ 離線
2000上下其實可以貼一點買POP了

狀態︰ 離線
收集的話  看你要收集 劇場版裡的樣式  連載板裡的樣式   畫作版的樣式
  目前 連載板的樣式比較多  再來是 劇場   最後是 畫作

台北地下街   西門町萬年大樓4樓  三創6樓     

地下街有一家不建議去  老闆態度語氣很差  我要買 但擺太裡面 請他拿給我看   居然說不行
還跟我說 上次有人想看 看完不買的       那家我再也不去了

記得 好像是 白底綠字圖樣的招牌  什ㄇ什ㄇ通的  

toyahung  閣下描述很詳細,如不使用注音文就更完美啦 。  發表於 2016-12-9 19:13:52

狀態︰ 離線
現在網路上 搜一下就可以了  還滿多評價不錯的買家  不一定要去現場看吧

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我曾經在台北地下街玩具模型店看過大大可參考一下!

狀態︰ 離線
台中nova裡面有一傢還不錯

狀態︰ 離線
我推013超模公仔館~在西門町!
店員超熱情的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部