SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 是自己的問題嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我男朋友在一起差不多一年多的時間
一開始基本上我們是天天都膩在一起
(我們相差了17歲)
現在的我開始感覺到那並不是愛情,
反而像家人一樣的感情,沒有特定的節日要慶祝或是怎樣的
我們住在一起,所以每天都會見到面
現在我開始不喜歡跟他睡在一起了!因為他每晚都要玩手機遊戲玩到凌晨才要睡
我開始不喜歡跟他講話的了!因為講什麼他都沒有在聽,只顧著玩他的遊戲
吃飯也不會在問彼此要吃什麼了!有時候很累我一下班後就會直接回房間洗澡睡覺的
我有跟他說過我們之間只是需要一個伴而已
而我不會是他這下伴生的伴,有勸他要去找尋下一個適合他的
我也漸漸的想自己搬出來租房子生活的
因為我知道我並不愛他,又加上他家人一直對我有意見的
我只是習慣有個人陪伴,但是現在我自己找到方式可以自己獨立了
可是他卻不放手的,是我的問題嗎?還是?

能天使(四級)

總是生病的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有什麼不放手的 你搬了跑了他也不能如何~ 那是你的自由啊(記得要跟自己家人套好)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
男人 沒有女人那麼放的開.....
他也習慣這模式了~除非他也生膩了!!

我給你個看法~~
再怎去找 契合聊得來的  最後都會走到無話可說
到那時 是靠默契了!!

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2016-9-6 13:26  
沒有什麼不放手的 你搬了跑了他也不能如何~ 那是你的自由啊(記得要跟自己家人套好) ...

可是如果他怎樣的話,他家人都會怪罪到我身上的,覺得好累!
像他有一次自殺,他家人就怪罪於我說是我害他成這樣子的...

sswy  靠這樣會自殺的人妳還敢跟他在一起????妳有勇氣!了不起  發表於 2016-10-22 16:34:54
星空之夜  他有說過現在還不是時機的。等時間一到他不離開,我自己也會離開的  發表於 2016-9-6 17:07:26
jonghyukzo  那應該是他自己EQ問題~ 不然你就故意冷處理 做的很討他厭的感覺 試試看讓他先厭煩離開  發表於 2016-9-6 16:52:02

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2016-9-6 13:33  
男人 沒有女人那麼放的開.....
他也習慣這模式了~除非他也生膩了!!

男人應該比女人更放的開才對阿!
因為男人要在找下一個很簡單又不像女人
也累了!不想再繼續找尋下一個了!
人生一個人也可以過阿!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-6 15:00  
男人應該比女人更放的開才對阿!
因為男人要在找下一個很簡單又不像女人
也累了!不想再繼續找尋下一個了 ...

你說的那種是比較花心的~~

你的他可能還對你有感情!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-6 14:58  
可是如果他怎樣的話,他家人都會怪罪到我身上的,覺得好累!
像他有一次自殺,他家人就怪罪於我說是我害 ...

那是他自己的問題,不關心你但分手又要鬧自殺,
你都說兩人差17歲了,那他還這麼幼稚啊 ?!
總不會怕被怪罪就要沒上自己往後的幸福吧。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
他在妳以前沒有教女友嗎?
如果彼此都是想找個伴,住一起也沒甚麼不好
你們有徹底溝通過嗎?吸引兩人在一起的到底是甚麼?

如果己此或一方沒感覺,找到愛情了,
能給對方祝福嗎?

自殺,只不過是一種手段
當你不受挾制,手段就無效
都是成年人,沒有誰該對誰負責
一切都是自己的選擇

別告訴我是你比男友大17歲
那就比較麻煩了

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-9-8 11:33  
他在妳以前沒有教女友嗎?
如果彼此都是想找個伴,住一起也沒甚麼不好
你們有徹底溝通過嗎?吸引兩人在一起 ...

他離過婚(再認識我之後離婚的,所以我有點算是小三)
一開始我是自己在外面租房子(他那邊有多的房間,他家人要我搬過去那裏一起住省房租的)
不然我也是習慣一個人的!

再他的年紀(四十幾歲了!當然是想找個伴陪他走完後半輩子的)
但是我跟他相差了17歲,我只是目前需要有個伴陪(有心事時、心情不好時)
不然我下班後也是宅在房間看電視

我有試著跟他溝通過,可是沒有用!因為他都跟我說還不是時候!
是時候了他會離開,不然我也會自己走的!

因為大家都知道我跟他在一起,所以很難在找到其他段愛情!

自殺他家人可不這樣子認為,只要他情緒起伏不定或著幹嘛的
他家人第一個時間都是責怪在我身上,覺得是我害他的,所以壓力也有點大
畢竟當初並不是我想搬過來的,搬過來省下房租了,但卻背負更大的壓力

0955586684  [是時候了他會離開,不然我也會自己走的] 這句話是否在敷衍你~~不然你試探他..假如你先離開可以嗎!  發表於 2016-9-8 14:12:19
0955586684  40幾歲的男人個性成穩 很多外面事情 已經引不起他興趣!!  發表於 2016-9-8 14:09:45

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-8 13:54  
他離過婚(再認識我之後離婚的,所以我有點算是小三)
一開始我是自己在外面租房子(他那邊有多的房間, ...

如果問他請他先離開的話,他又會給你說一些,時間到我會走!你不用找我,我也不會讓誰找我的話...我手機會關機,去哪我不知道。都會講這些,當他講這些時又是開始覺得壓力來了!
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!