SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 陳奕迅 (好久不見) 合作 Cover: 大安 & Joshy [複製連結]

狀態︰ 離線

哈囉!我是Joshy。希望大家九月份都如往常一樣的快樂。

前陣子有榮幸跟網路暖聲 (大安) 一起合唱 (好久不見)。大安常常跟網路翻唱紅人汪定中合作。
雖然只有和聲幾句,但是合唱還真的是還蠻不一樣的經驗XD。

希望大家會喜歡,或者可以給意見,像說我們下次可以唱哪一方向的歌。謝謝~

歌點

陳奕迅
好久不見

作詞:施立
作曲:陳小霞
編曲:孫偉明/陳珀/C.Y.Kong

我來到 你的城市 走過你來時的路
想像著 沒我的日子 你是怎樣的孤獨

拿著你 給的照片 熟悉的那一條街
只是沒了你的畫面 我們回不到那天

你會不會忽然的出現 在街角的咖啡店
我會帶著笑臉 揮手寒喧 和你 坐著聊聊天
我多麼想和你見一面 看看你最近改變
不再去說從前 只是寒喧 對你說一句
只是說一句 好久不見

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
好棒^^

謝謝分享好聲音^^

小妹不知是否可以聽你們下次唱以下的歌曲中的其中一首歌呢^^

小妹很喜歡聽歌 也很喜歡聽翻唱的歌曲 只要好聽的歌 我都好喜歡^^期待你們新的作品唷>//<
歡迎看小琳的直播唷^^

超級版主勳章

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2016-9-8 12:24  
好棒^^

謝謝分享好聲音^^

這是個邀歌的節奏嗎

不過記得要私下聯繫

版上不可以放上聯絡方式哦

狀態︰ 離線
我好喜歡你的開口音
開口音對了 這首歌就有感覺了

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2016-9-8 12:24  
好棒^^

謝謝分享好聲音^^

哇真謝謝妳的歌單,有好多好聽的新歌可以學。
好的,有合作到這首歌一定會跟妳說的 :))

狀態︰ 離線
LeoKPO 發表於 2016-9-14 00:24  
我好喜歡你的開口音
開口音對了 這首歌就有感覺了

很感激你的留言~ 會繼續加油的,

狀態︰ 離線
雖然感覺高了點,但這首歌畢竟低的誇張了點,您唱的還是很棒很好聽。
合音那部分有驚豔到  很好聽~~整體來說是很喜歡的!!(我本來就超愛這首歌....

是說有人說版主妳的聲音很適合~小情歌~這首嗎?  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部