SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽

[加分活動] 。◕‿◕。【~ 迷戀咖啡生活 ~ 】。◕‿◕。 [複製連結]

狀態︰ 離線

自己沖的咖啡不敢說有多好喝.
   但聞著滿滿的香味喝進口中.
   是一份滿足,是一份宜然自得。
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
本文最後由 Jessicaminmin 於 2019-7-11 08:25 編輯

咖啡陪我度過每個清晨,無數個熬夜的夜晚,
大概每天要三四杯吧!
本人話不多,但心意比較重要!
附上另一張(網路上抓的),我畢業口試時的謝誌,懂的人應該會笑一笑!

我畢業口試時的謝誌

我畢業口試時的謝誌

狀態︰ 離線
本文最後由 aaxyzew 於 2019-10-21 16:37 編輯

咖啡我只有偶爾自己手沖(我比較常泡茶)
但如果要選喜歡的咖啡
我主要喜歡淺中焙的有果香有酸味
最近喜歡圖片這支跟大家分享
當然最重要的是祝SOGO生日快樂!!!!

狀態︰ 離線

小七的貝納頌瓶裝咖啡,是最常喝的一種咖啡,最要緊的是方便取得容易,要求不高,只要求能止喉嚨癢就行了

狀態︰ 離線
夜深了,請原諒我附上的不是一杯咖啡,而是近期我常喝的咖啡濾掛包
......................................................................................
不知道是從什麼時候開始,每天早晨抵達辦公室後,我總是要沖一杯咖啡,讓我的心情在空氣中洋溢著咖啡香下得到平靜
再抿一口帶著苦味的咖啡,讓我的腦袋活絡起來
並帶給我專注力來迎接一天的挑戰

狀態︰ 離線
我從 以前都愛喝美國黑咖啡大家會覺得很苦嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部