SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] SHE-熱帶雨林BY王曉凌 [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

S.H.E [熱帶雨林 Tropical Rainforest]
http://oursogo.com/thread-2129675-1-1.html

小妹翻唱:

本文章隱藏的內容

我記得國中的時候很喜歡SHE的某一首歌-熱帶雨林

很好聽的歌曲

歌詞的意思也許當時並不完全了解 畢竟國中 小妹還沒有談過戀愛

但十幾年過後 聽這首歌的時候 體會更不同了

更了解愛情的風險.可怕.與不安....原來 愛情其實並不簡單...其實滿複雜的

原唱

歌詞

S.H.E

熱帶雨林

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:鍾興民

冷風過境 回憶凍結成冰 我的付出全都要不到回音
悔恨就像是綿延不斷的丘陵 痛苦全方位的降臨

*悲傷入侵 誓言下落不明 我找不到那些愛過的曾經
 你像在寂寞上空盤旋的禿鷹 將我想你啃食乾淨

#月色搖晃樹影 穿梭在熱帶雨林 你離去的原因 從來不說明
 你的謊像陷阱 我最後才清醒 幸福只是水中的倒影

△月色搖晃樹影 穿梭在熱帶雨林 悲傷的雨不停 全身血淋淋
 那深陷在沼澤 我不堪的愛情 是我無能為力的傷心

Repeat *,#,△,#,△
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 15

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 15   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以後 再長大一點 人變鈍以後 就返璞歸真 ..... 事過境遷了

王曉凌  哈哈 我想也是 以後就真的會把愛情越看越淡了  發表於 2016-9-13 23:02:56

超級版主勳章

狀態︰ 離線
沒錯沒錯就是這樣

標準示範
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部