SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 會捧高層LP的主管 [複製連結]

狀態︰ 離線
看我那趾高氣昂的主管,越看越不順眼,為了要往上爬,巴著高層,開會一定搬出他的功勞,其實還不是我們這些工程師做的。連吃飯也要搶坐在高層旁邊,像哈巴狗一樣捧著高層,唉,也許這樣才能高升吧。
去含高層的LP吧,這事我做不來。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別人做了,  不代表自己未來不會做!

或許個性上大大不會做,  但這社會,  這種事處處可見,

見怪不怪,  笑笑就好,  不然,  你又能如何?

從不會做,  到習慣這樣做,  這些人,  也活的很辛苦啊!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
或許你不認同他的做法,但他也是為了三餐和家人在努力吧

而且人本來就是努力往上爬

狀態︰ 離線
投其所好 ~~ 可是別人就是有這種哈巴狗的本事 ~~ 另一種的付出吧 = ="

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
初入社會,有自己的裡想、自己的原則,整個人有稜有角
隨著年紀老大,ㄒ厭時磨圓了稜角,理想原則愈來愈模糊
無論有沒有能力,做個主管都是辛苦的,要知道捧LP也需軋技巧和能力
要捧也不是每個人都能捧得住
現在你不會做,不代表未來也不會做,所以何不寬容些
每個ˊ人做自己該做的事,不必比較。

LKK過時的言論,大大原諒,看看就好

狀態︰ 離線
當狗腿也要有狗腿的本事..........

每個人理念 價值感不同......都麻 向錢在看..

職場的起伏...個憑本事..

狀態︰ 離線
狗腿 也是一種學問

不過  喜歡被捧的那個  工作不看能力 只任用 他會捧他的人

以後就要小心了  
人說  十年河東  十年河西

今天我捧你 是我要高升無法選擇   以後你掉進坑 我會給你幾把土   
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
我從踏進社會工作我就是一直保持做好自己的分內工作就好了!

我並不會刻意去抱上層的大腿或是對同事特別好的

因為我本身就不是一直會討好別人的人

做好自己的分內工作,對於那些喜歡抱大腿的人就眼不見為淨的

何必去比較呢?或許他們有他們的苦衷才必須去抱大腿的

狀態︰ 離線
每間公司好像就是會有1.2個這種人
同事間大家其實也都知道 只能嗤之以鼻

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟我自己也會這樣,巴結主管上司,可是相對的也要拿出在工作上的付出來看,主管不是笨蛋

而且後續效應在工作上會出來,繳告表or報告或犯點小錯或遇到主管心情不好,自己通常只會被提點一下,其他同事同樣狀況可能會被罵得狗血淋頭

可是巴結主管上司真的要很注意同事,在職場上才不會被搞排擠,我自己跟同事相處都還蠻融洽的,打打嘴砲下班出去吃吃飯偶而一起出去玩

時間慢一點,我跟不上你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部