SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: europiumhr

[酸甜苦辣] 會捧高層LP的主管 [複製連結]

狀態︰ 離線
到處都有這樣的人  我也佩服這種人的嘴巴

狀態︰ 離線
投其所好 ~有時候難免巴結上司

狀態︰ 離線
工程師很專注在特定工作上,你願不願意試著捧你主管的LP就當作是專案,過3個月或半年後分享心得...

狀態︰ 離線
每個人在職場的所作所為 都是為了自己 人不為己天誅地滅
如果他這樣的巴結可以獲得好的績效 那你也不需要生氣什麼

做好自己的本分 職場除了才能以外 機遇也是很重要的

狀態︰ 離線
這社會什麼人都有
習慣吧

狀態︰ 離線
職場上通常是"自命清高"的死得比較快
而處事圓融得長官緣的通常升官機會高
想改變現狀 你就必須有相對的職位才能改變
若看不慣 最後通常是自己走人

狀態︰ 離線
我個人的想法和做法是, 不管我在任何一家公司上班, 我最終的目的, 就是...幹掉我的主管, 不擇手段!

狀態︰ 離線
找出工作中間的key man

也是非常重要的工作能力

狀態︰ 離線
除了認真工作,公關交際也要會,多接近主觀,讓他認識你,將來有機會會提拔你。
一個大型公司需要各種人,個性努力認真的(內勤生產)、公關會做的,善於交際的、活潑外向的(跑業務)、專業的(研發)....
大家多努力,不是只埋頭努力勤奮,也要抬頭看看四周,其他的人、事,多學習....必有好處。
提供參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你不捧,會有別人捧……我旁邊金門來的也是別人買什麼她就跟著買……每天都唱歌……經理跟她說怎麼弄那麼久……他就推說電腦再修……真好,我得跟他好好學習……因為我被迫只能做打雜的……其實我不想做了……還不是為了一口飯

第五次元  有很多地方都可以快樂混飯吃的,何必留戀  發表於 2017-3-30 14:38:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部