SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 主管有夠難伺候連飲料也要挑 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前開會前都會幫大家訂飲料
但最近主管說喝膩了想換一家
還指名要冬瓜茶、有果肉的果汁
根本誇張…
還真沒看到哪一家飲料店同時有賣冬瓜茶和有果肉的果汁

好想隨便挑一家…挑給他什麼就喝什麼…有夠難伺候
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給他白開水
給他白開水
給他白開水

狀態︰ 離線
幹嘛要理他 .... 叫她自己不會買喔 ?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

飲料店沒有可是小七有
主管潛台詞就是她想喝包裝的飲料
可以他喝包裝飲料你們喝飲料店飲料

狀態︰ 離線
這也太麻煩了吧!!飲料也要挑,說真的這會很不爽欸!

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
根本就是濫用權力
有這種主管可以早點離職了

狀態︰ 離線
aas79577 發表於 2016-9-17 19:21  
根本就是濫用權力
有這種主管可以早點離職了

可以心理os 甚麼之類的~但是如果連這種東西都要離職~除非你自己是老闆

你自己不幹 別發 廢文教別人不幹~人家不用賺錢@@?

狀態︰ 離線
冬瓜茶要有果肉?~不是請店員不要濾渣就好冬瓜勉強算他是水果吧~~畢竟叫瓜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果主管是要出錢請大家喝飲料,指定的話還可以接受。
如果主管沒有要請,是員工自付的話,還指定就很誇張。他不滿意他可以不要跟。

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
暗影絕 發表於 2016-9-18 00:09  
可以心理os 甚麼之類的~但是如果連這種東西都要離職~除非你自己是老闆

你自己不幹 別發 廢文教別人不幹 ...

中國人有一句諺語忍一時風平浪近、退一步海闊天空
這只會造成兩種情況
老闆看雖你、反正我有笨蛋幫我倒茶就好
或者
老闆賞識你 每次我想喝麥茶有麥茶
想喝冬瓜茶就有冬瓜茶
所以要升一個人當冬瓜茶組長
有些人天生奴才命、一輩子給人踩還想ˊ著我多給人踩一點就會出頭天
所以我要一直忍不離職、踩久了、就是我的
感覺真的很可憐、
整天自以為清高、不累嗎?根本做不到那裡去
給人踩了一輩子升了個小組長沾沾自喜
ㄟ~~~你看 戲棚下站久了就是你的
做人阿  要看清楚、上面的人是只是想喝有果肉的冬瓜茶
還是要考驗你有沒有辦事能力、
該離職就離職
戲棚下站久了就是你的,
戲棚"下"阿終究是戲棚"下"踩到你爛掉你都不會是主角
省省吧、想當廢人就去當吧、我發我的廢文去了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部