SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: olohit1978

[酸甜苦辣] 主管有夠難伺候連飲料也要挑 [複製連結]

狀態︰ 離線
aas79577 發表於 2016-9-18 01:30  
中國人有一句諺語忍一時風平浪近、退一步海闊天空
這只會造成兩種情況
老闆看雖你、反正我有笨蛋幫我倒茶 ...

阿不就好厲害  買個飲料 不開心就叫別人離職 ~~然後在這邊說一堆大道理

aas79577  惱羞成怒的傢伙 、哈哈 真是奴才命  發表於 2016-9-18 15:11:06

狀態︰ 離線
說真的可能是考驗
之前主管就交代我說找好吃的餐廳要跟客戶應酬
我本來心裡也是OOXX
不過有花心力去找後來大成功
之後主管有重要的案子都會叫我去
我感覺到自己被重用了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水果之王絞汁給他嗑吧.

狀態︰ 離線
這是濫用權力吧
你又不是去公司幫他挑飲料訂飲料的....

狀態︰ 離線
我沒喝過  冬瓜茶還有含 果肉 果汁的....聽都沒聽說   

你應該要問他 在哪能買到這極品 含果肉果汁的冬瓜茶....
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
這.超麻煩的,在心裡會翻無數個白眼....

狀態︰ 離線
買冬瓜茶後再去買椰果加入!!!!!!!!!!!~

狀態︰ 離線
下次你就故意放點瀉藥不然就是過期的讓她喝看他表情算了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從沒請過" 上司 "喝飲料,  每人口味不同,  想喝?  自己買!!!

倒是常請屬下喝紅茶或綠茶,  大杯的!  兩百為限!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
挑飲料很正常吧?何況是主管
我猜主管應該是愛喝冬瓜類的飲料
要有果肉的就幫他找冬瓜檸檬茶
檸檬汁也是有果肉阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部