SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 我錯了嗎? 他是對的人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道你說要睡了..但我想趁著我記得這些事
以最後一次跟你說話的心態。。。告訴你

今天出去....你對我的咆嘯,讓我知道我們的未來不適合..

你覺得我狀況外..不該在你轉換交流道的時候說話..是這樣嗎?

今天看你開車回新竹的時候,因為你

1.一臉疲憊..我放音樂跟你聊天
2. 在上交流道的時候,沒看到限速40,我提醒你、你沒說話。
3. 在竹北交流道,2次開快車變換車道,加上車子本身狀況不時很好...我很擔心

所以我提醒你可以開慢一點,因為我感覺車速太快、前面車子的龜速,讓我覺得快撞到..

對, 我是沒看到後面有一台GG車跟很近,
你選擇開快車,轉換車道在那輛GG車跟龜速車的中間,不得不加速,以免被撞我知道....
但就是怕妳沒看到前面,我才說...

但我說的開慢點,口氣沒有不好,是在你換完車道才說。
並且也不趕時間,錯過再繞回來就好不是嗎? 我不是每次都這樣說嗎...

有必要一再對我咆嘯嗎?
真的很心寒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我相信你的好意跟擔心他是知道的,聊天內容看不出來爭吵原因
如果不是說話內容那就是說話態度口氣問題,有很急並且連續說了好幾次,比較容易使人心浮氣躁
下次要是有相同情況,建議當下說注意車況就好,等到了目的地或者車較少情況 ,把擔心或者不安全事讓他知道,類似 開慢能點嗎?這樣比較你比較安全  我會容易緊張之類的
在一起就是溝通重要,心平氣和說彼此內心事,要互相包容尊重,相處一陣還是無法溝通,那婚後還是更慘,加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
開車 打牌 都能看出人品
妳能包容 就是對的人
妳覺得他無理 就是錯的人

狀態︰ 離線
不是你的錯!
我也有遇過類似這樣子的人
那是他們的錯
我們只是好心提醒而已

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

狀態︰ 離線
有時候女生都是以安全為著想
但是男生都不這樣認為
都覺得女人很囉唆~
其實這就說一下就好
無需要對你咆嘯吧~
如果是我肯定回對方~你現在是在大聲什麼
都不知道危險性
雖然我老公常常開快車~
不過有時候我也是會念一下!
因為車上不只有他也有我還有女兒
有時候安全比甚麼都還要重要!
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
這樣就咆嘯了啊?!那婚後怎麼辦,支持妳的選擇,雖然我們有時候,在男生開車的時會不時提醒一下,但也是因為害怕,包容一下嘛。
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
我老公開車時,也會有分心的時候,我也會提醒他要注意什麼的,他絕不會對我大小聲,因為,在車上吵架,是很危險的行為。美眉,我認為妳要找的是一個能尊重妳意見的男人當老公,相對的,婚後也對妳比較有保障。

狀態︰ 離線
有些人
只要手裡握著方向盤
彷彿人格分裂一樣
很可怕的.....

狀態︰ 離線
有時靜靜陪在旁邊才是王道,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

狀態︰ 離線
sunman323 發表於 2019-3-22 12:39  
有時靜靜陪在旁邊才是王道,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

認同你加1⋯⋯
最討厭在忙的時候有人發號司令
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部