SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 老公讓我快精神崩潰,該離婚嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公平常沒生氣的時候,對我非常好。會關心我,逗我笑,也很盡照顧我的責任。在外人眼裡就像個好老公,在我心裡他好時真的無可挑剔。

但他生氣時,常常口出惡言,講一些讓我非常驚恐的事。跟我說他以前是怎麼對付他前幾任女友。例如:揍對方,把對方打到半身不遂,打成植物人...等等,還說如果我不相信可以帶我去女方家看那女的。說對我已經是他交過的女人中最仁慈的。我問他,打成植物人不會被告嗎?他說他以前是賣槍的,賺了幾千萬。那些錢都拿去賠被他打成重傷的女生賠完了。
他是沒有實際對我動手,我有一次因為工作上的事情跟他意件不合。他衝到廚房拿刀子,做勢要砍我。他拿著刀子對著我大吼大叫:阿不是很厲害!不是很會講!在講阿!
我嚇的大哭跟他下跪求饒,一直求他求很久。他才把刀放下來,轉身離開房間前大吼說:如果妳在白目試看看,我就砍死妳!
這樣算動粗嗎?但是沒動到我。隔幾日他沒生氣時我問他:你那時是真要想砍我嗎?他回:如果要砍我早就砍妳了,不會給妳說話的餘地,我只是嚇妳,誰叫妳聽不懂人話。
聽他這樣說,我也就相信了。這件事就不了了之,隨著時間過去,只要我不如他的意,他又開始說些恐嚇我的話,最近他跟我說他跟他爸媽講說想要打我,說是他爸媽叫他不要動我他才沒動我。
他說他全家都知道他有暴力頃像,包刮他前幾任女友被他打成重傷的事情他家人都知道。但他家人不
會跟任何人說,我也是聽他說才知道原來他家人都知道。我真的嚇到了
今年有一次跟他意見不合,他又想衝去廚房拿刀。我一直講討好他的話,加檔他抱他,他才打消念頭,跟我說離婚,我說好,他說:妳不會離拉~不要在那邊說廢話,要離早就離了。
四年了,說實在我的心真的死了,我跟他說:我不離你有話講,要離你也一樣把我說的這麼難聽。
他喝酒生氣時,我怕他會對我下手。我一夜沒睡陪他在客廳等他睡著才敢入睡。
我有跟他好好溝通過,我和他說:不是每個人的想法觀念都要跟你一樣。他回:所以惹我生氣的下場都會很慘,我一定會殺死惹我的人
我真的快精神崩潰了,因害拍惹他生氣,相處時我講話沒激怒他,甚至盡量討好他低聲下氣,但他卻把我講的更難聽,侮辱我詆毀我。我只要忍不住為我自己澄清,他就開始恐嚇我,眼神也變的好像隨時都會對我下手。
我問他:那你家人想法都跟你一樣嗎?他回:我家人會順我的意,完全聽我的,他們不敢不聽我的話,如果他們惹火我,我會六親不認,爸媽又怎樣我照砍。
他說他以前交過一個很聽他話的女友,還是打她揍她,是因為她愛碎碎念。他說要能找到那種完全順他心意,不會讓他不愉快的女人實在太難了,他說他沒那個福分。
我很安靜的在旁邊聽,但他說的話句句都像把刀在我心上割。
我問他你不在乎我們之間的情份嗎?他說他從來都不在乎情份,情份算什麼。
說我不是第一個被他這樣對待的女人,對我已經很仁慈了很好了
目前我已經藉口要去北部工作,而且我嚴重失眠一段時間,有時一天快兩天沒睡,也沒什麼食慾,一天吃ㄧ餐,沒吃也沒什麼感覺,不是我故意虐待自己不吃東西不睡覺,而是我真的吃不下也睡不著,自己都不知道自己怎麼了,在猶豫是不是要求助心理醫生
我是單親,我媽在嫁,所以娘家那邊是無法依靠,兄弟姐妹各自有家庭生活要煩,並不想打擾他們增加家人負擔
想死又不敢又怕痛,生不如死比死更難受,很多次幻想上吊或拿刀刺自己

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這段婚姻不要也罷!不要勉強委屈自己的
女人不一定要靠男人才能生存(自己獨立點)
每天生活在暴力之下,過的戰戰兢兢的,不是很辛苦嘛?
趁早離一離,擺脫這種爛男人也好

狀態︰ 離線
    想活命,就塊陶ㄚ...

vyo888  這11點都沒有的話就是聖人了  發表於 2016-9-29 10:58:44

狀態︰ 離線
妳精神壓力大當然睡不著,逐漸疏遠並想好保護自己和家人的安全措施很重要!加油,因為他只愛自己,所以妳要多愛自己一點哦。

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種是精神上的虐待~~~生氣動不動就要拿刀怎樣的!!
真心覺得...版主可以找一些管道 看有什麼辦法脫離這種人
因為一段婚姻不是委屈..配合對方!!!
四年下來 你應該都處在驚恐.害怕中度過!!
身心都影響自己了~~~
人家說勸和不勸離...但是這種男人是危險人物..難保哪一天不會真的下手!!!
為了自己趕快找尋保護自己的方法吧!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
快閃 不然早晚你要上社會新聞  這樣的男人一點用都沒有 因為吃定你了

狀態︰ 離線
多溝通 凡事不要想他怎這樣 要想他為什麼這樣 找出問題 如果沒解 就離婚

狀態︰ 離線
不鼓勵離婚,但他這樣已經威脅生命安全了,先分居一陣子吧

狀態︰ 離線
親愛的...
語言暴力也是一種家暴唷!
你可以打113諮詢家暴
每天生活在恐懼當中是很恐怖的
不知道你們是否有生小孩
想想要事以後她這樣對你們的小孩能好嗎?
如果有小孩家暴政府是有補助的
沒小孩正好趕快逃吧!
申請保護令跟訴請離婚吧!
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣的老公真的好可怕,不知道何時會爆發。
你們還沒小孩吧,如果可以還是盡早離開吧,
最好離開後帶著媽媽搬到其他地方縣市去住去生活,以免他還會來找你麻煩。
不過怎婚前沒發現啊,結了婚才發現真的好可怕喔
祝你早日脫離囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部