SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣技討論] 釣蝦而已 有需要全副武裝嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣蝦而已 有需要全副武裝嗎

想想吧 各位同仁 你是拿錢換蝦 還是去純消遣渡時間

它馬地 還比法拉力和倆光喔

你們自問 扯不扯 就在一池水而已 鳥大有用嗎 沒蝦你懶蛋騙那隻蝦啊

apple
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
遇到釣品不好的人~~很倒楣

大大息怒~~

狀態︰ 離線

我根本沒怒氣 發此文 是想噱那些亂搞裝備的人 期望能助初入蝦界人士 省花點冤枉錢

人工蝦池釣蝦三要點 釣具組 蝦餌 蝦網(根本不用帶 蝦場自備)

釣具組 隨個人喜好 只要能搞蝦就具全了 問題是 有需要附帶額外負重嗎
短標 長標 蟲標 說真的對於釣獲量的影響 概予使用者本身的操作能力
蝦鉤大小種類 要看釣蝦者個人的習性 願者上鉤 或是 陰謀騙術暴力割取

餌料 最簡單 網路遍地都是 不要迷信偏方 原味才是正道  
(網路上 任何以釣蝦達人發出的訊息 98%都是假的 達人通常是孬豎 本網也很多 尤其是台南那常常跳出來自以為神的傢伙)

apple

狀態︰ 離線

大大說的也有道理 隻前剛學釣蝦 去釣蝦場什麼都沒帶(但一定要帶錢喔) 全部用蝦場的釣蝦工具 竿子.線組.餌.鈎子 雖然沒釣幾隻 也是釣的蠻高興的

狀態︰ 離線
現在休閒活動很多人會注重外表
例如:釣蝦.釣魚.騎單車.騎重機.爬山.登山.露營..........
從頭到腳就是要名牌,帽子.眼鏡.衣服.褲子.襪子.鞋子

不管釣蝦或釣魚簡單的一支剪刀價格從10元至千元以上
就是有人願意花千元以上,有人賣就有人買,見怪不怪

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
樓主說的很對,
偶釣蝦就是手癢打發時間而已,
以前釣蝦場很多的時候,
拿公竿隨便釣都能有1斤/H的水準,
隨著釣蝦場沒落後,
拿幾千元的裝備,特製餌料,
平均也達不到2位數/H的蝦量(公蝦).

可是......
偶就是無聊想釣蝦,
真想吃蝦?
花錢買比較快!

狀態︰ 離線
你們沒見過場面...真的很誇張
某天假日...傍晚買晚餐時間
我經過某蘆洲的釣蝦場
發現...約有25組釣客
竟然有20個自備豪裝
或許...蘆洲有錢人真的很多

狀態︰ 離線
你比我還敢罵 給你一個讚 哈哈

狀態︰ 離線
不要生氣咩釣釣蝦就1種休閒活動~不必管誰說啥~要比是比不完的啦~開心玩耍才是重要呦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部