SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閒談討論] 新兵時聽過班長罵人最好笑的是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在新兵因為人數比較多那時候冬天又沒熱水去跟班長說
結果班長竟然跟我說你洗菜時會用熱水洗嗎

狀態︰ 離線
難怪一身菜味,都是這些班長害的!

狀態︰ 離線
剛入伍,新訓,教育班長有幾個都是士校畢業也下過部隊歷練過的,幹起人來特別帶勁

各位阿,來當兵要自覺阿,這裡不是他媽學校或外面公司或你他媽的家裡阿
你們現在的身分比他媽二兵還不如阿,營區內的狗都比你們資深阿!
(一邊說還一邊看向附近的狗...)
你們現在連菜都不算是!
(這時候大家疑惑的看向班長,連菜...都不算?)
你們現在只要記住! 你們他媽就是蛆,蛆沒有思想,下什麼命令你們他媽就遵守就對了
沒有一堆狗屁他媽的理由! 我他媽不想聽蛆回的廢話!
(剛進去很多人沒朋友家人前輩教,確實會一堆蠻廢的理由)
什麼時間放菸什麼時間不放菸,再偷抽,你們到結訓就都不用抽了!
給你們抽已經是他媽天大的福利了祖上積德了,你們他媽誰有看過蛆會抽菸的?
(環顧全連一眼...)

然後要結訓去銜訓了,就順便教我們下部隊觀念
各位阿,下部隊要長眼阿,別他媽耍小聰明推拖閃躲飄阿
你們才入伍多久,不要被動阿,喊公差就衝阿
你弄出事了可不像新訓嘴巴幹一幹就沒事了,他媽慘一點直接禁閉室阿
(這裡大家其實都在忍笑,嘴巴幹一幹...相信大家腦袋裡都閃過同一個畫面)
以前比較暴躁的士官會推你頭撞他媽內務櫃阿,最好別北爛阿
別讓我在新聞上看到你們任何一個人阿!

其實嘴歸嘴,那些教育班長人都蠻好的...不過也是我這梯都蠻乖的,沒什麼北目仔

然後下部隊後才發現要洗熱水真的難...動不動就熱水器壞掉或熱水不夠
阿一有人反應那句經典話就一定會出來
你們他媽看過菜用熱水洗的嗎?
還有就是...
學長都洗冷水了,你他媽還要熱水,阿要不要餵你吃飯喝水穿鞋子阿?

喊公差只要衝慢一點就會被罵阿他媽都植物人膩(因為...菜)

還有好多好多...阿~~當兵的歲月阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
boc231983 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.既然吃下去的東西拉出來都是屎,那你為何不乾脆吃屎算了!
2.為何進營區連白天都要開大燈?因為軍中太黑暗...
3.快撿起你的菜蟲,入列!
4.當你看到這行字時,表示你也坐哨了!
5.(軍校生神仙老虎狗)四年級是神仙,三年級是老虎,二年級是狗,那一年級呢?是狗都不如...
6.現在是怎樣?加入擺老會會員了逆?
還有很多,都是我聽過或是我罵學弟們的話..
其他一時想不起來..

狀態︰ 離線
1.菜就要多曬太陽
2.粉抹那麼多事要炸雞排?(爽身粉~哈哈)

狀態︰ 離線
聽過最好笑又最讓人無法回嘴的!

菜兵:班長,怎麼早上的稀飯都是水沒有飯啊?
班長:你媽的,叫做"稀飯"就已經是很稀的飯,不是水不然給你白飯嗎?

當你真的很想回嘴時,最神的一句話:所以你怪我囉!
(整個煞注一切,他最大了啊...

狀態︰ 離線
動什麼動~你是雞八毛打結嗎

狀態︰ 離線
學弟:班長  我衣服送洗不見了!!!
我:你要不要跟我說你媽不見了??

狀態︰ 離線
班長: 你以為你還是死老百姓嗎

狀態︰ 離線
班長整理部隊時 發現第一排面 空了一個位置沒人站

班長說 空那個位置 是給小倩站嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部