SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 我是個爛老公 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題一樣,這不是炫耀文,因為我真的不會當有小孩的老公 ,小孩剛出生 就討論如何帶小孩 誰帶小孩 比較適合 最後選擇是 她帶小孩<全天> 我上班<全天> 因為自己生自己養比較有成就感,從沒強迫妳一定要帶小孩 妳可以上班或者帶孩 隨妳開心,帶小孩跟事業一樣都需要認真 ,妳只需要 全心全意地陪小孩 <錢從沒讓她煩惱過>甚至 我休假 都會自己帶讓她休息  我不知道我到底是害她還是愛她,在這萬惡的城市沒有壓力怎麼可能,只希望妳跟小孩可以盡量開心 ,所以我也很認真賺錢 一年還是放妳年假出國去玩 我也知道帶小孩辛苦 ,可是誰不辛苦 已經盡可能讓妳不要煩惱了  ,但是妳還是覺得我是爛老公  我想妳真的過太爽 不知人間疾苦 有些人為了小孩的奶粉錢,都要用拜託的了 妳還在哪雞雞歪歪  券養的老虎 已經沒了獸性 ,現在放妳出去狩獵 妳會餓死   因為妳已經不知道這世界變得如何 或許在妳面前我是爛老公 我也不期望改變什麼,因為時間會證明 誰對誰錯  
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
啊...我家庭主婦。好幾個月前我嫌我老公假日睡醒蹲廁所->洗澡->吃飯->看電影、卡通->睡覺。小孩的事只應一應。要小孩喝水只出一張嘴。我累積了很久,最後爆發差點要離婚...
請問你是只有假日幫忙嗎? 平常下班呢?
上班日我會體諒他辛苦啦...但偶爾很累的時候還是會覺得為什麼我要陪小孩直到他們睡覺?!是真的要陪在他們身邊直到睡著我才有自己的空間和時間喔! 常常心裡的OS是「為什麼都是我都是我都是我?!」
家庭主婦要洗衣、煮飯、掃地,帶小孩。所有要做的事情小孩都會來ㄍㄚ一腳...因為我家小朋友一個快五歲一個三歲多一點。是真的很煩躁!尤其是他們吃飯的時候...
你不能說要老婆全心全意,我平常還會靠做包包來找尋情緒出口。(做好一個包至少有成就感) 全心全意的家庭主婦就只是蒒西弗斯而已——日復一日、年復一年地推石頭上山又推下山的人。
當生活裡只有洗不完的碗&衣服、永遠不會乾淨的地板、每天煩三餐到底要吃什麼、做任何事小孩都要參一腳......而先生回到家後完全不接手, 愛也會被磨光...

還好,今晚是老公陪他們入睡(因為他也想睡)

搞忠是搞忠  我不是周休2日的工作 所以有早下班會幫小孩洗澡 說故事 如果還有時間會帶小孩去公園走走 散步 ,休假日是帶全天的早上醒來 出門玩 到晚上 這樣可嗎  發表於 2016-10-9 11:29:17
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想問題不是柴米油鹽醬醋茶、或是做家事、休息、旅遊的問題;是婚前的"愛情"消失了,你就太老實,把自己當提款機在給人使用,對小孩表達愛意,不等於是對老婆示愛阿。聰明點,每天早晚5分鐘的示愛,可以換來老婆的不抱怨,何樂而不為?

gabriel201009  我也覺得他可能是覺得沒有你的"愛"  發表於 2016-10-28 12:39:41
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說實在的清官難斷家務事

沒有聽到兩造的說法 實在無法看到事情的全貌

但是如果都如開版的說法的話

我是覺得 女生方面問題比較大 畢竟男方已經算好了的

狀態︰ 離線
我那時看到這篇, 我真的覺得比我老公好太多了!! XD
但,我還是只愛我老公~~因為他有讓我崇拜的地方~~
同意樓上說的。真的不清楚你們相處的模式耶~~也不懂你老婆為何要罵你爛...你能說說她罵你爛的原因是什麼嗎???

狀態︰ 離線
盈盈一水間 發表於 2016-10-22 16:01  
我那時看到這篇, 我真的覺得比我老公好太多了!! XD
但,我還是只愛我老公~~因為他有讓我崇拜的地方~~
同意樓 ...

因為她覺得我沒關心她 , 例如:她帶小孩出門 我才正要下班,要我去載她 之類的

狀態︰ 離線
有時候有小孩了,真的重心都會放在小孩身上!
全職媽媽也辛苦,你也要體諒!
夫妻的感情也是需要偶爾維持下,給她買個小禮物啊,小甜蜜下啊
happy wife happy life
讓老婆開心,全家就都開心了

盈盈一水間  這是真的! 有快樂的媽媽才有快樂的小孩~:)  發表於 2016-10-28 14:17:49

狀態︰ 離線
先生....雖然我老公不做家事。但他偶爾會在上班時間打電話來問我們在幹嘛。偶爾會在下班時打電話撒嬌問有沒有飯賞給他吃。我帶小孩出門若要回家也會問他能不能順便來接, 他也從不說不, 除非他不在公司。老公也要刷刷存在感啊~不然老婆的生活裡只有家事和小孩, 下班還要伺候你們...真的要拍拍安慰一下說句: 老婆, 我知道你辛苦了~
最好還幫她按摩一下啦! 我一直想要我老公幫我做, 但他不願意= =。買點精油, 增加情趣^^再配上一點情緒花精(麥奇思的不錯)來喝, 幫老婆放輕鬆。

PS. 我老公昨天十點多才回家, 我就不高興了。他只要晚回家, 我就覺得我的工作時間被延長...雖然好像沒差, 但精神上是不一樣的~所以我這兩天就又在出清拍賣上敗了不少東西....感覺我很需要慰藉啊! XD
黑色爵士 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
家家有本難念的經~~~
婚姻的事情 旁人給的意見只能參考
只要還是夫妻倆自己要溝通唷~~
她期待的可能也許是你的一句 "老婆辛苦了~~
或者你需要的也是老公~~你辛苦了!!!
我覺得在這裡你找不到你想要的答案
你只能抒發~~~最終還是要找老婆坐下來深談一下!!!
我也是全職媽媽~~兼家庭主婦~~
我顧小孩...家事..還要煮菜 都是我一個人包辦~~
老公也要工作下班我盡可能都讓他休息~
雖然做久了~~~也是難免會哀怨~
不過老公真的是行動派的~~~
下班買一杯我愛喝的飲料回來給我~~
我要去哪就載我去~
夫妻在於溝通再溝通~~

性感魔女  我小孩也四歲了耶~~~明年就要去上學了!!也快輕鬆了~你們夫妻應該要找回當初在一起的那種熱戀感覺~才會更甜蜜唷  發表於 2016-11-8 18:56:18
盈盈一水間  (握手)真的會哀怨~~魔女做了幾年??我小孩四歲多,做了四年多>.<快了快了,等小孩去讀書~  發表於 2016-11-7 01:43:48
黑色爵士 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
小孩子是夫妻共有的, 相互體諒是一門很重要的課程 , 如果決定要生小孩就要好好的愛護他 (她) 要不然就不要生下小孩 , 我平常下班回到家一老婆幫小孩洗澡....洗完之後其它善後的事就是我做 ...有時另一半累了我也會幫忙洗好幾天的奶瓶 ...如果寶寶半夜要喝奶粉都是我起來泡給寶寶喝然後早上上班前要提早起來幫寶寶準備一下並清一下泡奶的雜事及幫老婆用早餐....每天都在做....有時看老婆累了晚上會幫她 " 馬一下 "...因為我本身很喜歡小孩子....所以我覺得做這一些沒有什麼 .... 我覺得夫妻間是互相並不是誰一定要做哪些事情而是看狀況來做.   

盈盈一水間  嗯! 真的好想麻煩老公看情況啊>.< 小朋友明明邊吃邊玩, 他老先生可以不理,等我洗好澡再處理。喵的!  發表於 2016-11-7 01:46:34
黑色爵士 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部