SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問大家退伍後都還會回連上送飲料嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

不一定是送飲料,也可能是送其他食物或禮物給夥伴們,

那我好奇的是,

1.退伍後,大家都會回連上看看嗎?
2.會送飲料嗎?
3.只送一次?還是不只一次?
4.退伍多久後就不會再回去?

以我自己而言,是退伍後兩個月間有回去兩次,其中一次帶了80杯的飲料請連上

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你也太有心 兩個月回去兩次 看來你的心還留在軍中 給你個良心建議 回役吧 既然捨不得裡面 那就留下來吧  正好國軍缺人 你回役再入營的話  階級也會從你退的時候繼續開始算 所以沒什麼吃虧的地方 唯一吃虧就是在營轉服很容易就解決了 如果你出去了要在進來就會必須要選擇一個管道 例: 志兵 專士班 專軍班 士校 軍校 很多種 入營管道非常多元化

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那代表這個單位有你的美好回憶,你才會想到要回去,
相信這個單位的人事物都很棒!!

狀態︰ 離線
如果是你連上的弟兄我一定很哈你!盡然願意送80杯飲料回去...其實看了很多退伍弟兄,能逃離對他們來說根本幸福...現在已經很沒有以前的革命情感了!
但是你繼續保持一定會有回報^^因為這些都會變成你的人脈,將來一地會有用處的!加油

狀態︰ 離線
認識的都退伍了, 何況在外島當兵,太遠了, 所以不會

狀態︰ 離線
不會..........
年代久遠!!!

狀態︰ 離線
這要退伍才會這樣做吧

只是現在役期  4個月   

很難有啥回憶

狀態︰ 離線
退伍領退伍令那天,有帶飲料請過全連弟兄~+塩酥雞~
退後1,2個月,還在找工作時,作過一次,有工作後就沒了~~
2年的感情還是OK的

狀態︰ 離線
不會,當兵時感情好的弟兄或同梯會繼續聯絡,
而其他沒有深交的根本就跟陌生人一樣了。

狀態︰ 離線
不會.弟兄退光了找不到人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部