SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嗆辣女孩

[求助] 異性緣不好的姐姐…怎樣才會有人追啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果自己沒有著急的想法,就算一直相親也是沒感覺的
相信她有想另一半的時候,一定會有很多人追

狀態︰ 離線
沒人追就去追人阿
什麼時代了

狀態︰ 離線
我單身的朋友有的是因為看太多不好的例子,或年輕時有創傷,或男性化的個性(男性朋友說的),或事業有成專注在事業的......我覺得都不是單一原因耶!
不管是什麼,想要有伴,不想單身,就要積極一點!隨緣也不是沒有作為,好歹去參加個婚友社什麼的。最最最基本,展現企圖心,也要戴個粉晶之類的吧?
不然,追個流行,幫你姊買瓶類似精油的魔法油,讓她用用看(Kiwi賣的價格還滿合理的,可以參考~)。我可是從十八九歲開始追男,直到結婚的(32歲)。夠漫長吧~

狀態︰ 離線
发给我照片我从一个男人的角度给你把把关。。。。

狀態︰ 離線
外在的桃花運,
找老師或是開運小物補強就行了,
但重要的是個性也要一起變化。
多參加社群活動,
多認識一些不同的人,
這才是根本解決之道。

狀態︰ 離線
一切都是緣份,叫他去土地公廟拜拜

狀態︰ 離線
娃娃臉:應該很吸引男生才對。大大的眼睛:那應該很很漂亮了。豐勻的身材:是不是有點胖,那男生可能就嫌了,運動減重成功就會招來桃花!

狀態︰ 離線
不一定漂亮就會有好桃花
也不一定不漂亮就不會有好桃花
其實用世俗眼光看根本沒有用
是你的桃花就會是你的  強求反而糟糕

狀態︰ 離線
我看不是異性緣不好吧.是她自己太挑的關係吧?
妳可ˋ以問問她..交男友條件

狀態︰ 離線
順其自然 隨緣
強摘的果實不會甜
會遇到就會遇到了 強求也沒用嘍
況且有時候一個人比較自在
兩個人也未必好到哪去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部