SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SharonA
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這麼快想換車或升級是正常的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
想換車升級很正常阿xd
人生不就是這樣嗎~~會想繼續追求更好 也算是一種上進心吧!!!
樓主後來有做決定了嗎?
換哪一款車子還是輪組了阿?

狀態︰ 離線
覺得車子 很難一次到位耶
輪組 裝備 每年都推陳出新…
如果預算有夠 都有認真在騎的話 常更新裝備我覺得很ok
反正好貨二手賣掉都還是有價阿
自己又可以多嘗試各種不同的裝配 有何不可?
我有朋友就已經有跑0了 但最近又在看手編輪跟國產輪組(這類有比較特殊感

狀態︰ 離線
追隨天萌 發表於 2017-6-8 17:54  
這輪組好殺!
有沒有價格可以參考?

RC58 官網售價是25800
不過他們6/10有辦台北試乘會 不知到現場會不會有更殺價耶

狀態︰ 離線
child5233 發表於 2017-6-9 16:13  
RC58 官網售價是25800
不過他們6/10有辦台北試乘會 不知到現場會不會有更殺價耶
...

感謝分享資訊,
我蠻想直接去Kaish台中店試試ES58跟1380,
感覺兩款CP值都很高。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要不要換車或升級 看個人需求吧 我一部入門款式的公路車 到現在還沒換

狀態︰ 離線
追隨天萌 發表於 2017-6-9 18:47  
感謝分享資訊,
我蠻想直接去Kaish台中店試試ES58跟1380,
感覺兩款CP值都很高。 ...

我記得沒有試騎會的時候也可以去預約試騎唷,不然有時要加班根本沒空去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部