SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[台語翻唱] 江蕙 伍思凱 秋雨彼一暝 by teaa [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
密碼:7777

本文章隱藏的內容

這首歌是茶茶與朋友合唱的~要貼上來之前已有先經過朋友同意~

秋雨彼一暝
作詞:熊天益 作曲:熊天益 編曲:櫻井弘二

(男)我該當按怎講起 又該當表達什麼
  是彼聲該講的對不起 我袂記講出嘴
(合) 請原諒我惦惦的離開 惦秋雨的彼一暝
(女)啊 冷冷的月 我請你看覓
(男)看今夜我袂凍按耐的目屎
(男)來捶捶捶我的心肝 乎你看我的心疼
(女)一暝的秋雨聲 無奈無奈 伴奏這寂寞的歌
(女)一暝的火車聲 保重保重
(合)再會啦我的愛

(女)(男)啊 冷冷的月 我請你看覓
(男)看今夜我袂凍按耐的目屎
(女)一暝的秋雨聲 無奈無奈 伴奏這寂寞的歌
(女)一暝的火車聲 保重保重
(合)再會啦我的愛

(男)一暝雨惦惦地落 (女)月濛濛暗淡的路
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
好耳熟啊,原來是這首

真的台語掛唱起來每首都很有味道呢!!!

話說是同一天錄的嗎

跟另外兩首歌

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-10-7 18:38  
好耳熟啊,原來是這首

真的台語掛唱起來每首都很有味道呢!!!

三首歌都是不同日子~大約都間隔半年上下.........

因茶茶很少唱歌也不太會唱~所以都是朋友邀請才一起參與

貼上來的三首歌都是之前朋友用手機錄影的~所以音效蠻差的~望不要讓翔風前輩傷到耳朵呀!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~~~~

男生比女生會唱!...........

女生聲音捏太緊了,  緊張嗎?  詞意是女生領唱男生追,........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-10-8 08:52  
嗯~~~~

男生比女生會唱!...........

哈哈~老友聽的太仔細了啦~~~

小弟的女性朋友唱的應該跟小弟一樣差不多~~~

茶茶這年紀能有朋友願意一起去唱歌真的是不敢嫌了呀^^

狀態︰ 離線
男的聲音很渾厚 音準也粉準 偶還蠻喜歡的

不過女的唱的就不太順了 很多都沒跟上節奏 有點像是在邊看書邊唱歌不專心的樣子

(為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
嗯沒錯女生沒有放開男生聲音不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部