SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[美容用品] 濕潤又好用的希蜜玫瑰化妝水,乾冷天氣濕敷首選 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次一到換季,皮膚就會開始變得超級不穩定,有時候會養,有時候臉會發紅,其實都是因為天氣太乾燥或是一直吹冷風的關係,所以只要遇到這個情形,我就會用希蜜XX的玫瑰化妝水來濕敷,淡淡的香味讓我心情都好了起來!

像是有時候遇到乾冷的天氣,臉上常常會有白色的屑屑,抓一下就飄下一堆,晚上只要濕敷一下,隔天就會好很多,我平常都是用希蜜翠兒的這罐玫瑰保濕化妝水當作保養的第一道程序,很多人會覺得化妝水不就是水而已嗎?為什麼要花錢買一罐水?但我卻不是這麼想的。

化妝水裡除了水,還會有其他保養的成分,用化妝水擦臉不僅是讓肌膚不要這麼緊繃,還能充份的濕潤角質層,只有在角質層充滿水的時候,保養品才容易進入肌膚,達到保養的真正功效!所以說,化妝水是精華液的前導,這個地位可是很重要的呢~不然擦了一堆珍貴的保養品,通通沒被吸收進去,這不就浪費了嗎?

這瓶玫瑰化妝水有淡淡的玫瑰香氣,我很喜歡,會讓我覺得自己在擦了化妝水之後,也可以帶點浪漫的氣息,像用玫瑰露擦臉一樣,有夠貴氣的((很會幻想齁齁齁~其實我想表達的就是,用玫瑰化妝水濕敷,是一件很享受的事情啦!不只是能舒緩情緒,還能讓肌膚變的水潤。

而且希蜜翠兒這瓶玫瑰化妝水是不含酒精的,所以像我這種容易肌膚稍微敏感一點的也能擦喔!(當然還是要看個人膚質狀況而定,我的蜜糖可能是你的毒藥)我常常找不到適合的保養品,不是太滋潤讓我爆痘痘,就是保濕力不夠,容易脫皮,這瓶玫瑰化妝水就很適合我,只要皮膚一有狀況,像是太乾燥脫皮之類的,濕敷一下就可以稍微緩和,推薦給跟我有一樣問題的女孩們囉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近也想來濕敷了耶
謝謝水水分享
瓶子好美

狀態︰ 離線
希蜜翠兒大瓶的玫瑰化妝水是不是打五折啊
在FB有看到耶
剛好化妝水快沒了
想買一瓶來試試

狀態︰ 離線
媽媽每次看到我用化妝水濕敷都說我浪費錢
可是冬天濕敷真的是一種享受耶

狀態︰ 離線
敏感肌膚的保養品真的要好好挑選耶
我也剛好想換化妝水
沒有酒精成分用的會比較安心

狀態︰ 離線
天氣冷真的會很需要濕敷
不然臉常常會太乾脫皮
上妝也不好上

狀態︰ 離線
這款好像也不錯耶,下次試試
我現在用spa made玫瑰純露亮膚水也蠻好用的,
添加純露很保濕又可以溫和去角質,用完臉會透亮

狀態︰ 離線
想找俗又大碗的化妝水+1
不然用化妝水濕敷真的會消耗很快

狀態︰ 離線
好多開架的化妝水都有含酒精~我們這種敏感的人真的會很受不了
沒酒精真的會讓人用得安心許多^^

狀態︰ 離線
最喜歡在每天洗完澡後
用化妝水濕敷
不僅可以軟化我的角質
也可以幫角質層補水,讓保養品更好被吸收
最近我到小屈買了一包面膜紙
就是為了跟希蜜翠兒的500ml玫瑰化妝水搭配使用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部