SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇十二週年獎勵大方送【結束】    關閉 [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這篇文章,就不禁讓我想起國中同學以前一直跟我吹噓的日子~那時的我才國二,是一個可愛的小屁還(笑

他老是和我說有一個SOGO論壇有一大堆的A片和H漫可以看...但是國二時的我也只是表示沒興趣,所以根本就不理他,但是經過了一天又一天,他每天都在洗腦我,企圖要我加入SOGO和他一起看迷片、看迷漫,但是我仍不理他,直到要畢業的那一天晚上,我突然想起了,在今天的畢業典禮上,有可能是我這輩子最後一次看見他了,而我居然從沒問過他的臉書和手機號碼,甚至連他住在哪裡都不知道...

因為我還以為,我還是可以每天去上學時碰見他,上學的時候還是可以和他一起聊天、打屁、聊學校女生誰的屁股比較俏或是胸部比較大還是臉比較看,還有漫畫、電腦、汽車,這些我可能以後都在以沒辦法和他一起聊了...因為當時的我其實不怎麼喜歡使用電腦和智慧型手機,我把他視為我國中時唯一的兄弟,可是我到頭來才發現,原來我對他這麼的不認識、如此的不關心...所以在當天晚上,我辦了SOGO的會員,那一天好像是2010年的6月6日吧...我也忘了~

我辦了帳號後,才發現這裡真的什麼都有,軍事的、漫畫的、小說的、電影的...我在瀏覽到最後,還不忘光顧了成人區一下~見識了好兄弟說的大量迷片與迷漫,果然!真的還不錯呢~雖然比不上伊莉的質量,但是全部都免費的!所以我放棄了前者,變成了SOGO的常客,也總是在尋找著他...可是卻始終找不到,可能我當時年紀小,什麼都不懂,也可能是因為日子久了而倦怠,每天都是渾噩的登錄與登出,最終也變成了消極,過了這麼多年,我依舊記得他,但是卻一直找不到他,也只能就這樣的徘迴著~

周元山同學飯糰先生放空大哥,如果你看到了,我找你找的好苦啊!!!!!!!!!!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
49太歲 + 6 + 8

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 8   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
上網搜索關鍵字後發現的,
一開始以為跟一般的論壇差不多,可能類似E、W、卡這類的論壇,
但後來發現這裡的朋友特別有溫度,
版面的分類也蠻清楚的,所以就習慣嘍

希望可以繼續保持這樣的好品質
49太歲 + 6 + 6

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽從上帝的指示 我才找到的。。

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
藍綬...香菇... 本來今天高高興興,你為什麼要說這種話?!10/23前投票回覆截止?!就差36分我差點就錯過了...還好!!我有在網路上搜到sogo這好站!

狀態︰ 離線
神之論壇
沒有其二

狀態︰ 離線
好朋友推薦,非常優質的論壇

狀態︰ 離線
由於本人愛看小說,網友推薦這個好站,後來加入會員才知道好處

狀態︰ 離線
看公用電腦的紀錄然後,一登錄後就愛不釋手

狀態︰ 離線
內容多元並可從站內得到知識,加油吧

狀態︰ 離線
緣分讓我們在茫茫網海中相遇

緣分讓我們得以繼續牽手走下去~

緣分這小淘氣 讓我遇到了這個好論壇!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部