SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 能預測未你的未來的生命鏡子 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
這一則傳奇故事,從日本的民間故事所傳出來的,至於可信度由你自行決定好了。這是我在日本唸書的時候,利用假日到處旅行所聽到一則驚悚故事,至今我一直要去靈探的地方,很可惜我一直找不到這家旅館所在之處,因為這個地方永遠是個謎團?我曾經利用衛星導航找出他的位置,連續用了三次都連續失敗三次,所以我只好半放棄的心態了

故事中所描述的某家旅館設立在富士山下一個小城市,這裡的城市相當於我們的台北市那麼的繁華,感覺不到任何異常現象,只是唯獨有一家旅館,他們每隔三個月就要換一次旅館的名稱,該家的旅館換名稱的時候,附近的居民就馬上知道發生靈異事件了!換句話說:每次換店的名字時,就是有人發生靈異事件而往生死人的狀況產生!

這家旅館位置是靠近溫泉區,一家老旅館它內部裝潢仿造江戶時代建築,尤其內部家具都是古色古香的傳統家具之類。據說這家旅館的生意特別興隆,都是因為這一面神奇的鏡子,遠道而來看究竟是如何神奇?說的也奇怪這面鏡子它能夠照出你的過去種種重大的記錄,又能將告知你的未來的會發生重大事件,尤其可以推斷個人是如何死亡?所以;非常神奇!不過;現在事隔很久了,這面鏡子是否存在仍然還是個謎團?不過;有點非常重要一點,那你要照這面鏡子時候,一定先要把自己的名字給忘記,否則;下場是非常悽慘的!!

為什麼有關於鏡子傳聞呢?於是;我就問日本的老前輩們,這個問題?根據老前輩他們口述說起:早期有個年輕女子來到這間旅館投宿,這名女子她是一位算是援交妹,她人長得非常漂亮又有氣質的女孩,她非常有異性緣所以很有名氣。她自己一個人來到這家旅館來住宿,那一夜晚她正要準備去洗澡,走到梳妝台前看到這面鏡子,她就把全身脫光光面對這鏡子,自己驕傲的自言自語對著鏡子說:我某人的身材和臉蛋是全日本女性是最優質的,有誰能跟我比呢?這時候鏡子呈現出自己被殺死的慘狀!她嚇了一大跳~同時;這時候她的手機電話突然響起,對方是個男的約她在某家飯店進行性交易。

這名女子後來仔細想一想都什麼時代了還有靈異事件嗎?不理會剛剛所發生的事情,她洗完澡之後倒頭就安安穩穩睡覺了,到了三更半夜也不知道怎麼回事?她突然暴斃在自己房間內而且又是光著身體。這件事情是由旅館的服務生口中傳出來的消息,至於鏡子得的影像是從這名女子的日記內容看到的。後來檢察官與法醫都一致認定是死者是因為心臟衰弱而往生結案。這家旅館認為這個招牌的名字不吉利,於是;換個名字算是討個吉利吧?後來到了日本昭和63年最後一年也就停止營業了。在這一段期間前前後後許多類似這種命案!都幾乎和這面鏡子有關的案子,所以;鏡子可以預測個人的生死問題!它是非常靈驗的讓人感到不寒而慄啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣的鏡子還真是神奇耶讓我感到興趣

nian1314520  謝謝師兄的回答。  發表於 2016-10-11 07:56:53

狀態︰ 離線
是鏡子的問題......
鏡子拿掉,就會沒事吧

nian1314520  謝謝師兄的回答。  發表於 2016-10-11 07:57:23

狀態︰ 離線
這鏡子一定有一段不為人知的過往,才會造就今日的靈異

nian1314520  謝謝好友的回答。  發表於 2016-10-11 07:58:01

狀態︰ 離線
應該是該鏡子或是建物本身有地縛怨靈在作怪所致。

nian1314520  或許;正如師兄所言吧? 謝謝師兄的回答。  發表於 2016-10-11 07:59:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
這間旅館想必已拆除....畢竟是是非非這麼多~~沒人敢住了
物換星移 人事全非  整個大環境也應該改變很多,
事件只有留在記憶裡了

nian1314520  謝謝師兄的回答。  發表於 2016-10-11 08:00:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部