SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 收到教召後任職新工作 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-10-13 18:03:26
收到教召後的3天成功應徵上一份工作

面試的時候 沒有告知雇主

請問各位前輩 有遇過這狀況嗎?

到時候怎麼解釋?  

距離教召還有40天

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
沒什麼問題啊。
這是公假,是你的權利也是義務。
難不成有教召都不能找工作啦?

狀態︰ 離線
該去還是要去  難道要憲兵去公司找你嗎  跟公司直接說附上教召令就好了  不要想太多了

狀態︰ 離線
就去啊!
不然要當逃兵嗎?
不過教召可以請假不去嗎?

狀態︰ 離線
是你的權利也是義務 要去阿
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-10-24 11:41:16
謝謝各位  

因為聽說 教召期間 公司必須給予薪水

面試的時候又沒有主動通知有收到教召

所以在想有沒有觸犯什麼

狀態︰ 離線
當然最好先報備一下,正常主管都不會怎樣
但....不先說一下,讓人好交代工作也是會不爽的吧XD

狀態︰ 離線
教召是可以請假的, 但通常一般事假,以「不准假」為原則! 自己上網查查就知道了!
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-11-1 18:57:17
謝謝各位  已經跟老闆說了11月要教召的事情

扣薪就算了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部