SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 希望online 還有人在玩嗎 想回鍋 [複製連結]

狀態︰ 離線
還有人在玩希望戀曲嗎~~
有帳號但是找不到之前剛開始玩希望的感覺了
有人還會推薦回去玩嗎

狀態︰ 離線
我只會推薦有寶賣一賣比較好  有些東西還是很有價值的

狀態︰ 離線
基本上遊戲剛開始都是活人時
才會有所謂玩遊戲的感覺 久了
掛機多了 活人少了 沒互動了自然
也找不到當初的熱忱
加上你又是回鍋的玩家 回味 打發時間
是還不錯 。

狀態︰ 離線
我今年端午節前夕剛回鍋,在第2服   比較多人
其他的都很少人!~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去找私服玩吧..............

狀態︰ 離線
自從紅寶跌破1000W,然後水晶不到100W後就差不多絕望了...
以前聽到「叮!」一聲時超級開心,現在就...QAQ

狀態︰ 離線
勸你放棄吧  戰寵系統太鳥   而且  這根本槍手online  ……
現在是活人的 大概只剩每天打飛躍  還有神域   以及打架而已  想找人一起練一起長大  難

當初戀曲是還蠻值臺幣的  最後我帳號脫手  實在賺不少   玩遊戲  自己爽比較實際

(退出戀曲幾年的玩家

狀態︰ 離線
我有回鍋一次
這個會被盜帳號...(我沒買他防盜的東西就是了)
我上網這遊戲資料也只到巴哈或 官網
玩沒1個月就被盜了
就不玩...9x級的小丑

狀態︰ 離線
一堆老牌網路遊戲 別想玩台版啦 台版各種放爛 不抓外掛
不然就拚一點 玩海外版 或 玩私服吧
((遠望日本的天堂 RO 魔力寶貝 石器時代 都還活得好好
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
找不到最初的感動了拉  掛機一堆 十字湖 火世 水世 金世 土世  比較好練多怪的地方 都掛機  

難練 沒寶 的 倒時你可以去打打  神聖機器人(好像這名字吧) V110 好像地圖是叫十字山脈吧

冰城  好笑的是 明明打累了 或著 人離開了 人物掛著 都說點是他的  佔著芧坑不拉屎的一堆

沒什麼好回味了  值錢的東西 能賣就賣 早早離開吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部