SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[瘦身運動] 肌肉確定有長,但是脂肪都不會消 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人半年前183...75KG 。標準身材
後來準準備考試3個月間瞬間胖了10KG
現在是183..88KG

上個月有空了之後,開始回復健身運動
但是肌肉確定有長,但是脂肪都不會消
我算是吃有在思考的人,不會落吃,多蛋白質跟少澱粉
唯一的問題是,我晚上10點支後一定要吃東西,不然跟本睡不著

我現在的體脂肪27% 。超誇張的,但是就是減不掉

可以給我些建議嗎????謝謝!!!

狀態︰ 離線
其實要減脂而非減重,體重變輕有可能減去你肌肉.減脂7成靠吃3成靠運動我本人體脂肪約26%經過4個月降至15%,飲食正常三餐攝取不吃油炸,含糖飲品及糕點且每日運動1小時(持之以恆)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有氧才能減脂 無氧增肌肉

狀態︰ 離線
有氧才能減脂 ++

你的健身應該都是屬於練肌肉的吧

練肌肉跟消脂肪是兩回事

狀態︰ 離線
27%的體脂有點高喔
想知道怎麼減體脂可以和我連絡
我再教你怎麼改變飲食怎麼做

狀態︰ 離線
有氧減脂小心有氧過頭會將肌肉消耗掉喔
最好是搭配做

狀態︰ 離線
提高你的肌肉量,  肌肉量越高 新陳代謝就會越高
還有不論減肥或者增重 運動絕對不能斷..
要持續..  因為每個人的體質都不一樣

狀態︰ 離線
降體脂肪飲食很重要喔!清淡少鹽少油
再推薦茯加力藻輔助,降體脂肪的速度就跟坐雲霄飛車一樣~

狀態︰ 離線
減肥塑身、局部曲線雕塑的話~個人去醫院上課程 Easy so曲線雕塑課程~使用機器幫助減重、減脂肪,課程中配合營養師專屬為個人飲食調整,不打針、不吃藥更沒有副作用!!!上課有三的階段,1.軟化脂肪2.燃燒脂肪3.緊實定型,有興趣可以上網查唷http://www.likon-met.com.tw/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部