SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 休閒騎適合車種 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想要購入一台假日可以休閒騎的公路車.
預算3萬想請教有推荐CP值高的車種嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
hasa 這牌 可以去看看,台灣的品牌喔 工廠在岡山。CP 很高的 。我 個人騎 hasa r2 。

狀態︰ 離線
我也想知道,可以騎得慢的車,不要快,我想悠閑的慢騎,可以細細品味旅途.

狀態︰ 離線
悠閑的慢騎..那就買比較輕的車款吧~但3萬內可能也輕不了多少吧...

狀態︰ 離線
買一款二手的先騎看看,預算抓個1萬初就可以,後續的預算再更換輪組,這樣也挺建議的~

狀態︰ 離線
MASI CX 越野旅行公路車.1萬5左右就有嘞

狀態︰ 離線
直接去捷安特或美利達選一台,你的預算還算蠻多可以挑的
頂多換個輪組囉

狀態︰ 離線
Natsuko 發表於 2018-10-4 11:04  
直接去捷安特或美利達選一台,你的預算還算蠻多可以挑的
頂多換個輪組囉
...

換個輪組是正確決定
蠻多人都車架輪組分開挑選
組成自己喜歡的款式之外 性能也比較符合自己需求 騎了也會比較爽

狀態︰ 離線
magicmay 發表於 2018-9-25 20:10  
買一款二手的先騎看看,預算抓個1萬初就可以,後續的預算再更換輪組,這樣也挺建議的~ ...

推一個
可以先找二手的 看看有沒有車況好的
多留意一下 有機會撿到寶

狀態︰ 離線
TCR_TCR SL2 這款還不錯~可以直接買成車先騎乘看看,後續想改的話再研究也OK~不建議新手去找二手車唷!對車不了解的話很容易被坑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部