SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: imman2351

[問題討論] 可以接受老公去酒店嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒辦法接受,要這樣不如各玩各的,看是要繼續維持家庭和睦的假象還是直接分開,希望你們可以溝通看看,畢竟婚姻是一輩子的事情。

最近很忙,謝謝關心

狀態︰ 離線

我前幾月也遇到與你相同的事,不同的事,他是被我抓到的,
     他大概醉的忘記他有錄影這事,還拜託同事錄影
     他在女的後面.手又深進衣服內,手在女的衣服裡,好像是模著女的胸,
     他看著手機鏡頭,邊大聲喊著
    " ㄟ 大周  你要錄好點,不然明天上班不會有人相信林志X的胸,隨我摸..... "
    ( 他真的喝得很醉,我看手機影片,完全不像林志X .... )
     我氣得當晚離家出走,( 借住二姐家) 我離家出走那個月裡,
     心想你去酒店玩,那我也去牛郎店玩,
    ( 可是我不會苯的跟他一樣還錄影.... )   

這算不算是報復 ! ! 以後他偷吃被我抓到,那我也要.........

這樣誰也不吃虧.......  
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

狀態︰ 離線
無法接受~~如果是這樣那當初幹嘛結婚
女人也可以對男人說 我對你膩了~~
我老公是去哪都帶著我跟女兒~
從不會放我們在家還是叫我們自己回家
除非他去的地方很無聊又很熱
才不會帶我們去~
版大~~如果你的先生很愛追新鮮感
那你就把自己打扮得漂亮
讓他覺得有危機意識~
把重心放在自己身上~
這樣才不會讓自己覺得痛苦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
俗話說得好,男人有錢愛亂搞,十有九個會偷腥,剩下一個沒錢泡。
所以妳老公的錢要是多了的話,真是傷腦筋的事。既然妳不願以生小孩來賭老公的愛,那就只有打扮得水水的,穿一些辣辣的,假裝妳也有人會追妳,讓妳老公知道,妳仍然是青春之花有人追,讓他好好看住妳。
不過,我還是勸妳,能生就趕快生,女人比男人容易老,留住容顏再怎麼也比不過那些一代又一代的嫩妹。唯一能夠贏她們的是,孩子。有了孩子,妳會把重心轉到小孩身上,就比較不會在意老公的事情(只要沒小三出沒就好),說不定妳老公也會以逗弄和抱小孩為樂事。我老公就是如此,雖然他不會去外面找那些八的行業的女人,對我也是非常的愛,但是女兒一生下來,他連去外面逛街的習慣都沒了,整天就陪女兒,為我們母女倆做牛做馬,也是樂在其中。所以,要不要生一個小孩來看看。要不然,妳一天到晚都提心吊膽,怕他會變成火山孝子,怕他會被別的女人迷惑,怕他會澈夜不歸,更怕他會因為酒女不斷的勸酒而酒駕等等,真是是太辛苦了。

狀態︰ 離線
光是版大說
「 跟老公認識五年後辦婚禮
沒想到一辦完婚禮卻跟我說他膩了」
這句話
就可以請你老公去吃屎了!!!

狀態︰ 離線
說真的,很多周遭姊妹們很怕男友或老公玩膩!所以女人要學會抓住男人的心!男人跟我上床到現在都無時無刻愛跟我打炮,甚致分手後的男人也會幻想我愛愛的情景與打手槍,因為他們忘不了我床上的淫蕩!我在床上與床下是判若兩人!
Selena

狀態︰ 離線
不能接受  

要是我會偷跟去   然後穿很辣 然後拿錢給服務生 讓我戴面罩裝扮服務生進去服務 去觀察自己的老公 看他是不是真的會做出怪怪舉動

順便帶錄影器 偷拍 看他是不是作對不起我的事 如果有 想辦法收集證據離婚

狀態︰ 離線
不能接受耶~~~~~~~~~~~~~~
會擔心染病

狀態︰ 離線
我公喔  幾乎是天天去  因為天天跟朋友客戶約 奇怪男人都喜歡這樣聊  但是越來越發現老公都開始躲  因為她說感覺就像上班一樣  都認識了反而不好意思玩  

狀態︰ 離線
很難接受呀個人認為,但可試試理解
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!