SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友是s...(文長) [複製連結]

狀態︰ 離線
和男友交往一個月了
他是s.剛在一起前幾天就知道了
他當時給我的感覺是他害怕我知道後會嫌棄或覺得噁心甚至害怕
確實.我害怕...
但不是怕他是怕自己無法接受無法配合他...
他是一個很好很好的男生很疼我
不會讓我餓到(我很愛吃也很能吃)
剛在一起一個禮拜我便出了車禍
也都是她在照顧我幫我換藥.擦澡.洗頭.吹頭髮
因為他要上班也會幫我先準備一些吃得在家裡
怕出去買飯不方便可以先墊胃
他是處女座.有點潔癖.對自己的要求很高
但不免對我的要求也很高...
可能他太好...我開始懷疑自己是不是不夠好配不上他
他也很懷疑我對他是不ˋ是真心的...
原因是:他感受不到我給他的愛.也感受不到我對他的好
說真的.我蠻受打擊的...
他總是用他的標準跟他的所作所為來衡量我對他的愛或好
我們得認知不同.要達到共識我覺得有點難
因為他覺得他可以的為甚麼我不能
其實我也不敢表達我對他的一些不滿
因為我不希望聽到他再繼續說我哪裡哪裡不好...
再來他在性方面的癖好我真的沒有辦法接受
我們每次恩愛他都會提議配合他的癖好
我每次都很明確地拒絕他
他依然每次每次都會問
我覺得聽了壓力很大又要拒絕他
他會有點難過但我還ˋ是沒辦法配合
我不知道怎麼阻止他不要再開口提議
也覺得時間如果再過的更久一點
總有一天我會崩潰...
再來就是我大概崩潰或大哭對他都不會有影響
因為他說過我哭...會讓他覺得...有點亢奮...
我第一次遇到這種人...他正常的時候人都很好真的很好
好到可以讓我懷疑自己配不配跟這樣的人在一起
但是看我哭還會亢奮
聽了真的很不知所措...
再來.他正常性行為的時候十分的不敏感
所以他也不願意戴套
他有提議我裝避孕器
但我怕發炎婦產科醫生也覺得我不適合
於是我吃事前避孕藥
第一次接觸這種東西我的身體也不適應
有出血症狀跟賀爾蒙失調
不得以停藥
他卻好像不怎麼關心我的身體
有一點點關心但給我的感覺不太真心
唉...到底該怎麼跟他相處?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
才一個月你就愛的那麼深嗎?
一個根本不尊重你又霸道的人,他對你的好是施捨
跟他一個月就讓你那麼無助,一輩子很長的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
通常恐怖情人都有一特性。
只要不觸犯他的底線,對戀人都特別好。
只要觸犯他的底線,很容易一秒變禽獸。
妳覺得他好,那是因為那是他希望得到戀人也如此待他的感受,當他得不到時,可能就無法維持這個狀況了,這不是個正常人的狀況哦。
一個正常人的狀況是自身心理上的需求大部份都能自我滿足,就算一時失衡,也能保有理性,靠自身調整回來。
所以看起來妳蠻正常的,有些東西並不是妳一定需要的,小心陷阱,深思。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這些比較奇妙的形態其實跟普通人沒差那麼多,

只是一般人會有點過程,

好奇然後涉獵,爾後產生興趣,再來變成依賴走入極端.

這些人本來就是極端型的罷了.

皮繩跟什麼角色扮演,物品蒐集,偶像崇拜等等其實沒什麼不同.

只是極端了就跟他人處在不同世界.本來就難獲得大眾同理.

不能接受您就離開,

如此而已.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種人有很大機率是恐怖情人   勸你早點放手

或許你會覺得他現在對你很好   但是相信我     他抓狂生氣起來  絕對壞到你無法想像

而且他也很自私    不肯戴套  那可以去結紮阿

只想要你裝避孕器   跟吃藥     

這種渣男你還把他當寶?

醒醒吧     不要認為自己可以改變誰  也不要認為自己對於對方來說就是特別獨特的

看清事實    去認識一個正常一點的對象吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線
講清楚真的不試合的話就快分手拖約久只會越離不開而已

狀態︰ 離線
ㄟ 會傷到身體不太關心 這應該不太愛妳喔~~

才一個月  照顧妳那個真的小事  舉手之勞 很多人都做得到

然後又用他自己的標準  

看到這 妳還不快逃?  以後很辛苦的....難受又難逃得了

狀態︰ 離線
竟然妳都已經拒絕配合他的癖好,他為什麼還每次都要問一次,顯然就是不尊重妳

再說他看妳哭還會亢奮,個人覺得他心理與一般人不太一樣,讓我感覺他會有恐怖情人的基因存在~~

而且他知道妳為了他的不戴套而吃事前避孕藥感到身體也不適應,他也表現的不太關心妳

版主大大!!才一個月而已!放手還來的及!!請您三思阿~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
好奇怪
你既知道 也投入了

現在有這種狀況
你應該心中早有一把尺吧......

且 每次都有明確拒絕
但他卻屢試不爽
那你覺得勒?
來這邊 無非是沒死心
還想嘗試繼續這段關係

既然你沒法接受
又是為何?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部