SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恐怖的手機 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鬼魂到底是恐怖嗎?每個人對於鬼魂在自己內心產生恐怖的心態面對,包括我個人也在其中一個。自己曾經遇到一次鬼魂,留下很深刻印象!雖然這次鬼魂事件,告訴很多的好朋友,結果他們異口同聲的說:怎麼可能發生在這世界上?後來我也半信半疑的新態渡過一些時間,可是;萬萬自己沒有想到最近又遇到同樣事情,又撞見鬼魂的事情了,我真的很難理解的是難道鬼魂會跟我們人一輩子嗎?

這件事應該從我出社會開始說起,記得有一次參加同學聚餐會所發生的事情,當時我和一位普通女性朋友一道參加餐會,她是我們唯一幹部的班代,而其他的女性同學沒有當幹部。我們餐會的地點在圓山大飯店舉行,我開車去接她班代時候沿途,我的手機突然響起來,很正常用手去接自己的手機,也不知道手機它突然感覺是漏電還是手機問題?手掌心被電了一下稍微震麻,第一次不覺得奇怪可能是錯覺罷了,後來連續三次都是同樣狀況發生!後來我不敢再接電話了,對方好像不死心連續打了五通電話,最後一通電話採取電話語音系統留言,它將自己的話留在我的語音區內。說的奇怪別人打電話我接聽對方來電時,就偏偏接了這支電話號碼就會被觸電感覺,於是;隔日我拿到通信行問這是什麼原因?後來老闆他也查不出原因來。

有一天是我休假日,帶著自己的前任女友相約到花東遊玩,她是一位超級靈異體質人士,這是她自己說的我是不知道真假啦!像我們出遊這次花東旅遊是他主意,她非常喜歡玩我的手機,於是;拿起我的手機起來玩的瞬間發生與我一樣狀況,就是被觸電的感覺她說這也太離譜啦~這時候我把這件事詳細告訴她,他只回答一句話說:這支手機有鬼唷!不然怎麼會這種情況發生漏電的情形呢?於是;她起我的手機開始感應到底問題出在哪裡?結果她的感應能力覺得這支手機有問題,就是找不到任何合理解釋方式。自從她看完手機時,似乎好像平息兩年的時間吧?直到最近現在又開始作怪了,後來我又新辦一支手機和門號也是發生舊手機的情況是一模一樣會漏電的情況?我就拿起手機開始聆聽著手機語音區,結果聽到讓我毛骨悚然的內容,聽到鬼魂對我說:你為什麼拋棄我的真心呢?這樣連續說了總共10次最後關機了,我趕緊看自己的來電顯示號碼,結果手機的來電顯示沒有任何號碼出現!

說的很奇怪我當初所買手機也沒這情形發生?第二次又發生同樣情況,究竟是我個人問題?還是手機本身問題呢?希望有人解答這問題。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯的故事真的很精采喔

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-10-27 23:48  
不錯的故事真的很精采喔

朋友,這是真實的,怎麼可能故事的情節呢?只是一個「個案」手機的靈異事情。

狀態︰ 離線
語音留言可以撐2年才去聽,你也真是夠了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部