SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa

[國語翻唱] 方季惟 - 怨蒼天變了心 by teaa [複製連結]

狀態︰ 離線
QQGoGo 發表於 2017-2-14 18:33  
這樣的回覆讓人看了感覺很不舒服耶 !
回覆總共有15個7的數字...不知這是何意呢 ?
如此的草率回覆怎能讓用 ...

還是感謝你的回帖
個人感覺
只是連聽...都沒聽到.....是能回覆甚麼呢
連聽都沒聽到   就要回覆好好聽喔.....
是這樣嗎????

還是謝謝您的告知

狀態︰ 離線
電腦小書僮 發表於 2017-2-14 18:40  
還是感謝你的回帖
個人感覺
只是連聽...都沒聽到.....是能回覆甚麼呢

不是有一個愛心可以點嗎  那個去點了就可以聽了呀
小妹感覺如此回覆對發帖者不太尊重  可能在台灣沒有特別感覺  但在內地的論壇如您這樣的回帖是會被管理員扣分的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
QQGoGo 發表於 2017-2-14 18:49  
不是有一個愛心可以點嗎  那個去點了就可以聽了呀
小妹感覺如此回覆對發帖者不太尊重  可能在台灣沒有特 ...

所以也是要連聽都沒聽就要給愛心
那這樣我懂了

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
7777這首歌我蠻喜歡的不知大大詮釋的韻味如何!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
電腦小書僮 發表於 2017-2-14 19:08  
所以也是要連聽都沒聽就要給愛心
那這樣我懂了

會員您好

版主想對您說:給發帖人一個愛心是不需要吝嗇的

基本上~要發主題帖需要用上許多的時間與精力才能發表一個主題~如本版區的發帖會員~每發一個主題就要親自獻聲錄製歌曲並依版規指定的方式轉檔後再打上歌詞~以上都完成後才能在本歡唱區發表上來~以上版主說的這些~在會員裡都是百中無一的~所以對於用心發表主題的會員本版區相當重視~給發帖人一個愛心感謝只不過是點那麼一下~真的是不用吝嗇

至於有會員檢舉您灌水回帖~~~版主念您是第一次在本版區違規~故不扣份處置

狀態︰ 離線
喔 唱國語慢歌還不錯呢 要挑適合自已的歌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部