SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 想聽聽不同聲音 [複製連結]

狀態︰ 離線
千萬別想要有腳踏兩條船的念頭
你必須要仔細釐清對這兩個女孩的感覺
不要傻傻地被愛情沖昏了頭 到最後才發現喜歡的是另有其人
這樣不僅傷害兩個女孩也同時會傷害到自己
如果真的不知道怎麼辦 也許可以找旁觀者來幫你釐清你的疑惑
旁觀者是看得最清楚的一方 或許能指點你一二
再不然就找個老師幫你看看哪個才是你的真命天女囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看年紀心態...還年輕 只是想談個朋友 那就隨感覺... 哪個再一起比較玩得來

如果是有想婚... 那就要好好想想哪個走的才長遠, 如果對方也只是想玩 那就必不長久
ADVISORY

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這兩個特質好像差很遠
爸板大的個性是怎樣呢?所為感覺又是甚麼呢?
不要是A女吧?有人說被愛比較幸福,所謂日久生情是表是已經兩情相悅了嗎?
那放著已經有情又優的女孩不要,去追求心悅之女,?
你想想吧!其實你已經有答案了不是嗎?

do12345  早 終於 又遇到你了 有何高見呀?  發表於 2016-11-2 06:36:58

狀態︰ 離線
我覺得日久生情比較吸引我~~

狀態︰ 離線
看哪個跟誰你相處比較沒壓力吧
如果兩個都很喜歡讓你猶豫不決
看要不要找宛琪老師幫你算一下
我都會固定找他幫我批流年滿準的喔

狀態︰ 離線
連自己都無法決定  真的不知道版大是否想跟兩位一起交往  如果他們兩個人同意  那真的要恭禧

狀態︰ 離線
讓我想到高三那時在抉擇要跟同齡前男友復合還是跟高中畢業後讀大學的學長在一起
問了朋友意見都各有優缺,還試圖在教室擲銅板抉擇,後來覺得不趕快選出來實在有點貪心

狀態︰ 離線
通常我們喜歡的人都是和自己個性是互補的,而日久生情分二種,一種是刻意喜歡因為第一位沒追到,一種是無心插柳,若是無心插柳而日久生情,這樣的對象通常比較能常久,但是一定是要放下另一位的,否則無論最後和誰再一起,都會覺得另一個最好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
其實有什麼感覺~ 板大應該自己也明遼了~~
不管是心儀已久還是日久生情 ,個人的淺見 看哪個是"喜歡你"的
板上留言 也分析得很精闢~~ 所以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部