SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 小孩還不能自己一個人睡? [複製連結]

狀態︰ 在線上
家裡的小孩從小就跟我睡
現在已經小六了
想讓他自己一個人睡
可是試過很多方法了
他就是不敢自己睡
總是半夜又跑來我房間
站在我旁邊
我常嚇醒
怎麼辦呢?

狀態︰ 離線
跟他講講一些床邊故事呢?

狀態︰ 離線
哇塞! 換是我也會被嚇死!!
我也想知道+1, 不過我家有兩隻, 4y6 & 3y, 現在也是習慣和我睡, 以後希望他們兩個可以自己睡...至少有兩個一起,比較不怕吧?

狀態︰ 離線
史明在回憶錄中提到他跟外婆睡到二十歲,我外甥(男)現在小六也還是和他奶奶睡
也許可以和他(她)在他(她)房間一起睡,等其熟睡了再回到自己房間睡
試個幾次讓其漸漸習慣就好了

狀態︰ 離線
這是個過渡期,只能媽媽辛苦點了,晚上可以去他房間跟他一起睡,等他睡熟了再離開,不要把燈關的太暗,房間門也可以不用關起來,或者是買個可以讓他安心的物品,像娃娃或玩具,不要讓他感覺只有他自已一個人,再來就只能讓時間讓他慢慢適應了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部