SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 誓言 - 求佛 by teaa [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
密碼:7777

本文章隱藏的內容

請大家多批評指教讓茶茶能更進步

作詞:陳超  作曲:陳超  編曲:姜春值
=========================
當月光 灑在我的臉上
我想我就 快變了摸樣
有一種叫做撕心裂肺的湯
喝了它有神奇的力量
閉上眼 看見天堂
那是藏著 你笑的地方
我躲開無數個獵人的槍
趕走墳墓爬出的憂傷
為了你,我變成狼人摸樣
為了你,染上了瘋狂
為了你,穿上厚厚的偽裝
為了你,換了心腸
我們還能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
願意用幾世~換我們一世情緣
希望可以感動 上天
我們還能不能能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
當我在踏過這條奈何~橋之前
讓我再吻一吻你的臉

當月光 灑在我的臉上
我想我就 快變了摸樣
有一種叫做撕心裂肺的湯
喝了它有神奇的力量
閉上眼 看見天堂
那是藏著 你笑的地方
我躲開無數個獵人的槍
趕走墳墓爬出的憂傷
為了你,我變成狼人摸樣
為了你,染上了瘋狂
為了你,穿上厚厚的偽裝
為了你,換了心腸
我們還能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
希望可以感動 上天
我在佛前苦苦求了幾千年
讓我再吻一吻你的臉
我們還能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
希望可以感動 上天
我在佛前苦苦求了幾千年
讓我再吻一吻你的臉
讓我再吻一吻你的臉
讓我再吻一吻你的臉
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
讚讚讚

莫名的適合

莫名的有氣勢

只是這次音樂太大聲

把您的歌聲蓋掉不少

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-10-30 21:43  
讚讚讚

莫名的適合

感恩前輩給與信心~因茶茶是在卡拉ok店跟數位友人一起唱的~請朋友拿手機在旁邊錄下的~

常常會有怪音亂入....有時聲音會有大小是因朋友手酸把手機放下一點所致~

唱這首歌時.....手機的位子離喇叭比較近....請前輩見諒唷~

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
WOW 好聽欸 哈哈
真的要給你一個讚 ~~~
我本身就很愛這首歌了又加上聽到好聽的聲線
真的給這首歌加了好多分啊
聽到這首歌 就想到國中時期
第一次聽到這首歌就是在國中啊 !!!!!!!

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-2 15:20  
WOW 好聽欸 哈哈
真的要給你一個讚 ~~~
我本身就很愛這首歌了又加上聽到好聽的聲線

感謝語倫的讚賞~有機會也獻上您的歌聲來與大家分享一下

您在原創區的每篇文章我都有拜讀~水準很高非常優秀~請再多多發表唷

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2016-11-3 19:02  
感謝語倫的讚賞~有機會也獻上您的歌聲來與大家分享一下

您在原創區的每篇文章我都有拜讀~水準很高非常優 ...

唱唱歌就免了吧
我可是個超級大音癡啊
說拜讀太誇張了啦 版大會嚇到我的
只要版大知道 在您原創版內 有我一個那麼熱愛文字的小員工
我就很感動了
謝謝版大欣賞

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-3 22:50  
唱唱歌就免了吧
我可是個超級大音癡啊
說拜讀太誇張了啦  版大會嚇到我的

我這種吹狗螺的聲因都敢唱了~~~這證明沒有人可以說不的啦~~~哈哈哈

坦白說~我可是很期待您的初登場唷!!!

您在原創版內的文章我確實每篇都認真讀過~水準棒的沒話說嘿

語倫Anna  謝謝茶茶版大 語倫覺得好感動啊 ~~  發表於 2016-11-4 23:09:22

狀態︰ 離線
感謝分享誓言求佛 並有歌詞對照

狀態︰ 離線
這首歌一直覺得好聽,   趕緊來聽聽這板是否有所不同

狀態︰ 離線
這條歌真的超有感的---偶都聽了三遍---

偶沒聽過原唱的歌聲---但感覺聽你的就夠了啦---

有看到說音樂太大聲把您的歌聲蓋掉不少---可能是偶只用耳機聽---完全沒這個感覺ㄟ
       (為了一口飯)出外來打拼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部