SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 不大算親身經歷的高雄某間旅館 [複製連結]

狀態︰ 離線
我接下來要說的故事是一個親身經歷,過了三年後我才再把這件事情告訴大家,遇到事情的不算是我應該算是我同學吧。
當時是我們國中畢業旅行最後一天,我們到了高雄某間旅館,那間旅館很大也很華麗,我簡單介紹一下跟我同房的同學,同學A基本上就是大家很討厭的那種學生,很愛吹牛很浮誇的那種,同學B就是我的宅宅朋友,我們常常一起打GAME所以也比較要好,同學C就比較像是被班上同學排擠的那種,很孤僻很冷漠。
首先呢我們到了那一間旅館,我們被分到了二樓的邊間,旅館很奇怪他的門和牆是平行的,就是沒有往內凹那一種,所以住在邊間的我們走到最裡面就可以看到誰出房誰進房,一覽無遺也沒地方可以躲。
老師分發房卡時同學A搶過了房卡,我和同學B也沒多說甚麼跟著同學A的腳步走向房間,而同學C則是跟在我們身後,我不知道大家有沒有聽過這種迷信,就是出去外面住旅館時要先敲門然後說不好意思打擾了。
同學A似乎就沒聽過這迷信,或是本來就是大辣辣的個性讓他忽略了,因為前兩天都是我們開門我們都有做,所以我覺得他是明知卻不敲門而直接把房門打開來進去。
我和B同學面面相覷,我們跟著進房,同時A同學插下房卡讓整個房內的燈光照亮黑暗處,進房的瞬間迎面而來的是潮濕味?霉味?我沒有頭緒但就類似那種味道,還有一陣非常寒冷的冷氣吹了出來,冷氣嗎?我寧願相信是。
大家在外面畢業旅行時當然都會帶泡麵啦,不要說畢業旅行,就算只住一天也會帶著泡麵,這就是年輕人,呵呵。
我和B同學走出房外,兩人手上各拿一碗泡麵,我低聲地問說:「剛剛A是不是沒有敲門啊。」
B同學頭低低的想了一下才轉過頭說:「我記得沒有。」
我們兩人頓時沉默,泡完泡麵回到房間時,B同學已經搶先一步跳進浴室洗澡,我和他有個共識,那就是等等一定快點睡覺,不要待太晚,一是因為今天是最後一天了明天要早起回家,二是剛剛那陣風吹得我們寒毛直豎,儘管現在是夏天我們只開陽台窗戶沒開冷氣,卻還是可以感到陣陣陰涼。
我在等待的同時閒閒沒事,便望向同學C,他正在整理自己的行李,我跟他關係算好,畢竟回家的路都是同一條所以常常聊天,我微笑一下然後看向同學A,他完全沒要整理行李回家的樣子,整個人躺在床上看著電視撥放著陰屍路,我也看了一下電視,陰屍路當時撥到一個小男孩用著左輪手槍射死了將屍,而他們正躲在監獄。
我對殭屍片沒興趣,正當我覺得無趣時同學B出來了,他嘴角歪起來苦笑地低聲告訴我:「等等很有意思喔。」
我不懂他的意思,但我知道一定不是好事,我拿了一幅走進了浴室,一進浴室的右手邊是一整片大玻璃的洗手台,黃色的燈照射在玻璃上讓整間浴室都充滿昏暗的色彩,正面式馬桶,而左手邊是浴缸,浴缸的後方是一片漆黑,似乎是多餘的空間。
我們洗澡是用蓮蓬頭,也沒有興致去躺浴缸洗澡了,我站上浴缸中間面對著玻璃,背對著牆壁以及陰暗處,沖水時一職都好好的,直到我開始洗頭,我可以清楚感受到有人站在我身邊,但一下子又不見一下子又出現的感覺,我頓時全身發毛,我趕快隨意地把頭洗一洗野裝做甚麼都不知道,我開始洗澡,這時霧霧的玻璃,我看相了陰影處,似乎有一雙眼睛盯著我看,我再也忍不住恐懼,當下水沖了一次拿著毛巾衣服也不穿的衝出廁所。
在外面的A同學笑說:「哈哈哈,你有病喔,幹嘛露鳥。」
我瞪向他頭都不想看回浴室,我在房間中間穿好衣服也不穿頭髮的躺上床,這時才發現躺在床上的B同學沒睡一直盯著我看,我躺下去後低聲地說:「幹!你很姬掰耶,你一定知道廁所有甚麼,不跟我講!」
B同學害怕地說:「靠,我也會怕啊,誰知道啊!」
我和B同學就這樣甚麼都不想得趕快睡去,直到隔天早上起床,你以為故事只有這樣嗎,你錯了,我和B同學起床時看到躲在棉被裡發抖的A同學,我叫B同學去刷牙洗臉我叫它們起床,我翻開A同學和C同學的棉被,看到A同學的臉我忍不住叫了一聲,她臉色蒼白雙眼渙散,黑眼圈也很重,一時還以為看到鬼了。
我問說:「你幹嘛啊,起床了啦,還裝鬼嚇人。」
A同學不向平常的他反駁,而是死命的盯著我看,他坐起身快速地收拾行李,而老師也把早餐送到我們房間,是麥當勞的早餐漢堡和一杯可樂,我和B同學以及C同學安心的吃著,但A同學看似沒食慾,我們一質問他怎麼了,他只是閉上眼搖著頭不講話。
當然看她沒食慾所以他的早餐被我吃掉了,離開了旅館我們坐上了巴士準備返家時,同學A這才開口說:「你們根本不知道昨天到底發生了甚麼事。」
她娓娓道著昨天發生的事情,在我們睡著後,大概兩、三點時電話響了,看著睡著的我們同學A理所當然的接起電話,而電話那頭傳出了『絲絲絲~~~~』的聲音。
同學A認為這是別房的學生在鬧,他正要開口那一端就掛電話了,他也沒多想就拿起放在包包中的小說看。
過了半個小時,電話又響起了,這一次他一接起來馬上喊:「白癡嗎,要鬧就報名字啊廢物!」
電話那頭不理會他的機動,依然只是傳出『嘶嘶嘶~~~』的聲音,瞬間恐懼感充斥腦門,同學A掛上電話,同時房間門鈴響了,門鈴?房間有門鈴嗎?這個想法在腦中浮現,壓抑著害怕的心情,穿過廁所走出房間並沒有半個人影。
如果是惡作劇一定會看到人影,而且房外根本沒地方躲,所以根本不可能找不到人啊,恐懼感壟罩全身,同學A奔回床上把電話線以及電視線都拔除,房間頓時安靜了許多,這就是所謂的連針掉到地上都可以聽到聲音的寂靜吧。
「喀咖咖!」高跟鞋的聲音窗簾後的窗外傳出,不對,這並不像是樓下有人經過,比較像是......有人正在陽台!
這當同學A這麼想的同時,房間燈開關開關了三次,被驚嚇到的同學A躲進棉被內,棉被蓋到了頭上,一片漆黑甚麼都看不到,卻可以感覺到床旁似乎占了一個人,而他也不知道過了多久,兩眼一刻也不敢闔上,就這樣到了早上,我和同學B起床時他都不敢起床。
這就是我的親身經歷,也算是朋友的經歷,補充一下,後面那同學似乎沒發生甚麼事所以各位別擔心,可能只是小小警告一下,還有,別問我說哪間旅館,我不會告訴你們,希望這一次你們喜歡,我們下次見,對了,記得以後出去住先敲門喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好恐怖的經歷喔好好奇是哪間飯店阿因為我是高雄人阿

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-11-2 18:05  
好恐怖的經歷喔好好奇是哪間飯店阿因為我是高雄人阿

這個旅館很多學校畢業旅行也有發生靈異事件

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:在高雄那啊?^^
想知道啊^^

狀態︰ 離線
呃 超可怕耶~~ 外宿真的要注意耶!! XD

狀態︰ 離線
想知道哪家 這也太可怕了八....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部