SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家隱形眼鏡都戴哪一個牌子的呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從高中就開始戴隱形眼鏡了~
最近忽然想到 稍微算了一下自己戴過哪些牌子跟樣式的隱形眼鏡
竟然高達十幾種耶!!!! 實在是太驚人了
到目前為主 我最愛的變色片第一名是加美的冰鑽月拋
他的直徑只比我的眼睛大一些些
所以戴起來有點放大的效果 但又不會讓人覺得很不自然像外星人
裡面的冰鑽花樣也會讓眼睛看起來有點閃閃動人
我幾乎每天都戴這一副出門~
不知道大家都是帶透明片還是變色片呢
有跟我一樣喜歡加美月拋的嗎XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得我比較幸運的是,第一次就找到很適合自己的隱形眼鏡了!而且我戴的也是加美喔!不過我都是戴透明的日拋,他們家的隱形眼鏡戴起來真的很舒服,出門一整天回到家眼睛還不會乾澀,超棒的~之前我有一個朋友他都買一些比較新廠牌的隱形眼鏡,結果眼睛出了問題,要休息好長一段時間才能再戴隱眼,真的嚇了我們一跳,真心覺得隱形眼鏡還是要買加美這種大牌子會比較安全

狀態︰ 離線
我是用海昌欸~
本身眼睛很乾用了都沒事~

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我都是戴海昌日拋哈哈
因為我很懶 不喜歡每天換保養液
所以我都是用日拋 用完就丟哈哈

雖然蠻燒錢的
之前還想過買年拋
年拋每款都超好看的啊
但是太多朋友戴年拋眼睛都發炎了
於是打消這個念頭

狀態︰ 離線
最近有戴Richbaby Le Prima
很喜歡流星銀這款顏色~
除了顏色不錯~眼睛也不會不舒服

狀態︰ 離線
我影演的牌子都不固定,因為買次要再買的時候就忘記買什麼牌子....
我都是買月拋或是週拋得透明

我不太敢帶有顏色的(除非有表演或出去特別地方玩才帶有顏色的),
因為我從國一就每天帶影眼,一帶就是到晚上10點,而且還是買月拋的,
所以對我眼睛傷害很大,導致我現在其實有點乾眼症的現象,
前陣子待過一次海昌紐約黑的週拋,我覺得眼睛很乾,需要一直打哈切,
除非你眼睛不容易乾,不然我是推海昌(我朋友大多用海昌)

狀態︰ 離線
我完全愛海昌 他的顏色很美又不會過度放大
有一些色片沒化妝會很突兀,但是海昌的素顏戴也水水的

狀態︰ 離線
我帶帝康日拋
很偶爾才帶放大片片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部