SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 一千個傷心的理由 張學友 by teaa [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
密碼:7777

本文章隱藏的內容

這首歌是朋友唱了第一段後..在座的全體朋友堅持要求我一定要唱後段全部..因他們覺的茶茶最後的鼻音很經典......雖說茶茶自己不這樣認為..但還是貼上來跟大家分

請大家多批評指教讓茶茶能更進步

一千個傷心的理由

作詞:邢增華 作曲:李菘
=========================

愛過的人我已不再擁有
許多故事有傷心的理由
這一次我的愛情等不到天長地久
錯過的人是否可以回首
愛過的心沒有任何請求
許多故事有傷心的理由
走過的路再也不能停留
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
最後我的愛情在故事裡慢慢陳舊
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
最後在別人的故事裡我被遺忘

愛過的心沒有任何請求

許多故事有傷心的理由
走過的路再也不能停留
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由

一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
一千個傷心的理由
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
鼻音這種東西我也不知道怎麼去分辨

偶只知道很好聽啊,追加一首慢慢您覺得如何XD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-11-3 17:14  
鼻音這種東西我也不知道怎麼去分辨

偶只知道很好聽啊,追加一首慢慢您覺得如何XD ...

阿茶目前還欠 丸子版主兩首歌沒還....慢慢....這首阿茶也沒唱過..完全沒把握..所以不敢答應

請翔風前輩用威脅+利誘也點點 月亮魚版主的檯啦~~~最好是讓所有只要是版主以上都要先獻唱一首這樣會更熱鬧..不如辦個管員歡唱大會.....來點硬的如何~哈哈

超級版主勳章

狀態︰ 離線
這職權可能還無法XD

只好一個一個勸說了

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-11-3 18:23  
這職權可能還無法XD

只好一個一個勸說了

先請欽老大唱一首......再不唱的~送欽老大房間整治整治

超級版主勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2016-11-3 18:25  
先請欽老大唱一首......再不唱的~送欽老大房間整治整治

欽大這個已經是越級打怪了

不過我會盡量盧他看看

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
聲線不錯,可不夠傷心

先找一個女人傷了你的心再唱會更好

狀態︰ 離線
FGHGFA 發表於 2016-11-3 22:18  
聲線不錯,可不夠傷心

先找一個女人傷了你的心再唱會更好

偶速一個粉傷心的輪 因被好多女人放捨過 阿還梅唱偶就哭了啊
       (為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
瑞比兔 發表於 2016-11-4 03:09  
忽然聽到中文有點不習慣...
還是聽茶版唱台語歌比較習慣 XD

哈哈~~~茶茶其實有唱過好幾首國語的歌曲..請好友蒞臨賞評
以下是連結
誓言 - 求佛
http://oursogo.com/thread-2273030-1-1.html
方季惟 - 怨蒼天變了心
http://oursogo.com/thread-2271404-1-1.html

狀態︰ 離線
像上面說的鼻音重一點 多唱幾遍就好了加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部