SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 闇影降塵~死亡將臨 [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哼哼哼哈哈哈哈~
這次劇情的確令人聞到滿滿陰謀詭譎的味道
我需要的就是這種暗潮洶湧的感覺!
當然我說的是冥鴻殘章記載的血闇源頭
和單鋒罪者~
不是那個沒用的玉娘皇!
玉娘皇成天就只想誘使孤星淚對付紅塵雪
或練習生
有種就自己來!
別老是賣弄易容術!
還打扮得更娘了是哪招
沒關係~玉娘皇早晚都是單鋒罪者或邃無端的獵物

關於血闇源頭
有提到在逆麟之巔一戰
殞落黃泉3000丈
先前那個大漠蒼鷹在仙腳頂峰
和仙界神秘人也說過逆麟之巔
可能仙界同樣參加過這個戰役
攻擊血闇源頭
另外聽到血闇源頭會讓人想起兩件事
過往拿走冥帝單鋒所留信的:
闇影降塵~死亡將臨
以及天織主早期被魔君打傷的那道血掌印!

不妨假設闇影降塵~死亡將臨代表的是單鋒罪者
畢竟對冥帝單鋒有興趣嘛~
這樣血闇源頭和單鋒罪者搞不好是同一人
剛好血闇源頭此人會帶來鋒火
單鋒罪者也被邃無端提到他招式會留下火燒焦痕~
有相似特質
關於單鋒罪者的下落可投石問神
也很像仙界知道他下落似的
既然冥帝單鋒大概被單鋒罪者取走
那原先鎖定冥帝單鋒的蒙面人就可當作邃無端了

除了天織主以前身上的血掌印
說不定算是種血闇源頭的特徵外
棄神谷內有一幅圖是一群精靈在逃命
天空有道大火球襲捲而來
大火球可能代表魔君
正好等同血闇源頭此人會帶來鋒火~
但這下不就魔君=血闇源頭=單鋒罪者?
好像強的有點夢幻
恐怕是我想太多
不過這樣的魔神會強的令人刺激
擅長掌功和單鋒
出招可能有火闇兩種屬性
再加上終極冥帝
完美了~

新出的哈燒偶像劍咫尺
把劍貫穿胸口
這只能說明你有嗜殺者的特色
要想進一步證明你是單鋒罪者的話
請展現高超單鋒劍招帶有火燒焦痕
順便拿出冥帝單鋒好了~

由於手滑釵退出了黿無極的退隱地
只能看附近的橫嶽城能否派人救他們
但就算黿無極和曼鯉都身亡
我相信箏兒會沒事
他還有劇情故事才對~
沒用的玉娘皇這麼快找上門來
這就是素還真的疏忽!
因為這個退隱地是他安排的
實際上根本不夠隱蔽!
要是玉娘皇成功得到山海奇觀剩餘寶物
素還真的缺失又+1了!
因為素還真早就到過這地方
就該設法不讓其他人找到
不管是塵封、移往他處
或是全交還夸幻都可以
不該讓下一人輕易發現就是了

總之等素還真再進泥婆暗界
可以慘虧在夢不覺手上了~
現今就期待任平生和皇暘耿日拿便當
但搶先看風之痕和地繭對上劍非道
竟然風之痕和地繭會見血
確實有些丟臉
因為風之痕和地繭即使單挑劍非道都該贏!
他們也不太能放水
因為天魔繭再蠢
也絕不相信風之痕和地繭會打輸劍非道
或許把劍非道打下瀑布已是最勉強的方法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
慘了是翔風快轉的太超過嗎

有一些居然看不懂...

回頭要來惡補一下劇情了

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈~嚴肅劇情的地方還是最好別快轉
那個劍咫尺確實殺人時會出現滿地火光
能列為單鋒罪者人選
但劍咫尺的樣子明顯是被控制了~

狀態︰ 離線
會不會又老調重彈 罪者又是某人惡體所化 平常不知道自己幹了什麼壞事

狀態︰ 離線
看起來是被控制的...
儒門高層不讓人查,那就有可能就是高層在玩的。
看他一直拔出來又插回去的,感覺超痛的。

狀態︰ 離線

大哥,看戲別顧著快轉………當芙女挑戰應笑我的奇石成功後,保留了刀跟弓。刀,可能附在獅頭寶刀上了,弓則是預留對付孤峭天引。
冥帝槍-邪天子    冥帝之精-玉梁皇
冥帝單鋒-應笑我

玉梁皇已經秀出冥帝槍,狂刀VS應笑我時的蒙面人自稱【孤】,冥帝單鋒肯定是玉梁皇撿去。以玉梁皇跟邪天子跟應笑我的交情來猜測,玉梁皇可能也知道終極冥帝的原型。所以我相信玉梁皇就是冥帝的收集者。

三光線的線索還太少,無法推斷什麼,但,劍咫尺是單鋒罪者的可能性蠻高,雖然他看起來像是個魁儡。

妖應風光也插胸口,今生一劍還插頭上勒,應該是沒多痛啦xd

忘了說,聽說示耳人離開編劇群了,九龍線應該暫時沒了。俊逸登仙腳峰頂恢復妖蓮那段,可能就是他離開前,最後所寫的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部