SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 老媽子的心我不懂 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子跟朋友去大賣場買電腦椅的時候,
經過清潔用品區,看到一個超可愛的銷售人員,
她一看到我就露出殺人微笑,讓我不由自主跟她搭訕
“我想找牙刷,牙刷毛不會太硬”(>///<)
最後順著她的手勢,隨手拿了獅王的牙刷 (一買還買了五支....剛好全家人一人一支)

回到家就被罵了,我媽說家裡還一堆牙刷,你又買,啊如果人家下次賣燕窩還是鮑魚你也要買嗎?(心裡os要看臉XDD)

結果隔天早上,默默看到我媽換了我買的牙刷,我媽還跟我說很好用,刷頭小刷起來超舒服什麼的,覺得超級傻眼的==
怎麼跟昨天罵我的時候不一樣 (白眼)
真的是覺得老媽的心很難懂@@

狀態︰ 離線
大概是不捨得妳亂花錢

但是事後又發覺很好用吧 哈哈哈

給老媽最好的報答 就是把自己的人生過好

不要讓老媽擔心

其他的不論你作什麼 都是老媽心中的唯一

沒有人能夠取代你在妳老媽心中的位置

百分之一都不可能取代
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
只是怕你不會拒絕推銷而已
罵了以後又自覺對你太嚴格了,於是用另一種方式對你說抱歉
中國人的感情很內斂,很少有長輩能低下頭來對小輩說抱歉的
總之,你只要知道老媽愛你就好了。
今天看到一篇 踮著腳愛你的人,很感人,我已經貼在經典文章曲了,
有興趣可以去看一下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是你老媽覺得昨天對你太嚴厲了,  而做出的抱歉的意思,......

不要想太多,  父母對子女的愛,  絕對是無價的,  

只是有時會用錯方法而已!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
只是覺得一下子買太多然後又太貴吧
老人家比較節儉
買了就是要用啊不然更浪費所以她才會拿來用

狀態︰ 離線
媽媽真的很難懂的一種生物@@
我之前也有被獅王銷售人員說服買了牙刷…..哈哈哈
但銷售人員介紹感覺真的很好刷,刷毛又軟~回家使用後真的很好用,
重點獅王它小頭設計可以刷得很深,完全解決我這個智齒蛀牙患者的困擾!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部