SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鴻傑哥

[求助] 愛上有婚的女生,怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
別為自己找藉口
人生有太多不幸就是這樣來的
當你開始破壞規則
本身就要有承擔後果地能力
誰都不是你爸媽
不會對你有求必應
要選擇就要做好最好跟最壞結果地準備
別盲目乎弄自己
你跟她處在激情下
理智基本是不存在
小頭地衝動比你大頭要厲害多

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
放下吧 人家都已婚了 就算給你再多的承諾也是跟別人有婚約在啊
對他來說放棄那些原本有的 真的容易嗎?

狀態︰ 離線
最近我們有出去吃飯,吃飯的時候,他先生一直打電話來問去那了,跟誰吃飯,打視訊來的時候,每次我都要躲起來,像昨天也是 ,一起去買個東西,電話就打來問女友說去那了,跟誰去,只要是女友出門,女友跟家人出去也是,視訊電話一直打來,可能是怕跟我見面,這樣的感覺真的滿差的。

女友跟我說,叫我要好好爭氣,女友也沒有辦法,兩邊都要顧,我覺得女友好累,要偷偷跟我去吃飯,同時要安撫先生,我們經常吵架,都是他先生一直打電話來不得不接,這就是我選擇的人生。

台灣ㄟ米魯  何必呢?時間久了!慢慢的你就會醒的~相信現在大家說的你總是有理由來說服自己!  發表於 2016-11-19 12:55:28

狀態︰ 離線
吼  樓主真的能她拋夫棄子

真的是厲害植破表的小3

樓上有大大說過...連自己生的小孩都這麼不負責任

您真的覺得  她可以為你負責任??

別到時候  一群人頭上冒綠光

狀態︰ 離線
妳是不是愛上了外配呢??

狀態︰ 離線
qwforyou 發表於 2016-11-9 22:55  
原本想略過的文章,卻忍不住想回你別傻了,真的沒感情的兩人,一張紙是約束不了彼此的,甚至願意馬上離婚, ...

中肯…
加一
現實生活真的很殘酷
也有時候是過度時期的找到你這麼一個知己
要看開
不然後悔莫及

狀態︰ 離線
對方都有孩子了!!

看在孩子的份上,別再招惹她了!

小孩是無辜的!!!!

你沒了他或許只是傷心和遺憾,但是孩子沒了媽是悲慘的!!

狀態︰ 離線
女生說會跟先生離婚
這個好像是在外面偷吃的男人常說的話
都是在唬爛的!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
有夫之婦還是不要碰 比較好 對你來講
再者年齡我感覺根本差很多 你確定他對你是真心相愛 而不是玩玩而已?
如果被他的老公知道 是可以告你妨礙家庭  你會吃官司吃不完唷
而且對方老公有錢有勢 占優勢就可以玩死你了 這點我必須明講

如果聰明人  會見狀就收手 該放就放掉
對你對他 都比較好  各自不要有來往或是聯絡 當作是一種回憶也好
然後各自過著自己的生活  畢竟你跟他是不可能的  就算有可能機率也很渺小的

畢竟對方都有小孩了  而且心思幾乎都在他小孩身上  也許不在你身上
但你也不要有夫之婦的話 當真  如果她們不相愛 不恩愛 怎麼會共組家庭
所以我建議你放了吧! 不放自討苦吃而已  甚至你也會惹得自己一身腥味而已!

要追還是去追那種 沒有結婚 沒有男友的女人 就好
對你來說 可以省下許多麻煩!
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
放手吧
人家都嫁人了
不要到時又被告妨礙家庭
再怎樣都是傷到自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部