SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鴻傑哥
列印 上一主題 下一主題

[求助] 愛上有婚的女生,怎麼辦 [複製連結]

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
你還有美好的未來。 何必找中古車。

你是開新車的啊。。 別浪費時間在無意義的事情上。

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
免錢的才是最貴。。你吃了就知道。

別說別人靠北你。。你想上就上。。想內射就內射。

都是成年人了。。你可以控製自己。。。

要打炮就去。。不要就不要到時候被告。。。因為對方還沒有離婚。。你他媽的什麼都不是。。還留一堆證據等人老公來告你。。是有事嗎。

狀態︰ 離線
夢中於醒了,她開了美髮店,就在情人節前幾天說要跟我一起過情人節,結果情人節當天跟他先生過,還親密的很,做成影片放在臉書,我醒了,傻子的我醒了。

她說不準我跟其它女生靠太近我做到了,只準愛她一個人我做到了,卻一次次的傷害我跟她先生親密,說好只愛我一個人,是我太天真了,我堅持了六個月等待她一起完成承諾,,我的故事告訴我,選擇對的人才是好的人生,自以為可以走下去,醒了也好。

狀態︰ 離線
真的喜歡的話就結束現接段再去尋找新戀情會比較好這樣雙方都累真的是妳的怎麼也跑不掉

狀態︰ 離線
在對方沒有離婚之前,你的行為已經是在破壞對方家庭,以後就算在一起難保你不會成為她的前夫!

狀態︰ 離線
自ˊ找麻煩不是嗎,當初已經知道女方有婚就不該淌這個渾水,自作孽

狀態︰ 在線上
珍愛自己,推己及人,別害他人~
真愛不變,變了怎愛,祈求變愛?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
chenson 發表於 2016-11-9 22:23  
以前想找女朋友,就有給自己定原則,
有男友的不追,
表白被拒絕的不追,

我也同意你的想法 先讓她離了 各自先努力 過了一段大時間 還是覺得對方適合自己才一才吧

狀態︰ 離線
我切斷了,只是我愛得讓自己失去了半年的時間跟精神,讓自己身體變得很爛,每天失眠,很後悔,是我選擇的不能怪別人,現在回到了自信的時候了,變得好睡,我好高興,覺悟了,這種女生真的很不好,給我承諾全部都是騙人的,說會愛我一個人,結果還不是跟她先生一起過情人節。

痛定三思,以後死都不碰這種女生,送上門的也不要,還好我斷了,好可怕的經驗,回頭是岸,現在把自己調整回來優秀的說,回饋社會,多做點公德,讓我選擇別人的老婆罪過少一點,好好重新做人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部