SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa

[加分活動] 【茶香+原創雙區】共同邀集您一起參與【我的愛壺】 [複製連結]

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-12 15:44  
這是我在超商集點換的茶壺   
很可愛的熊大   

好可愛的茶壺 有趣

狀態︰ 離線
菊地保壽堂的茶壺~因為覺得好看 又有客戶在代理
平時有在喝茶習慣的父親便問了我覺得好看嗎 自己認為不錯
很有質感 父親又蠻喜歡的 於是就買了
不太會說話 純分享...謝謝
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2016-11-12 14:19  
斜陽照映古亭歇
春風拂面半日閒
龍井入喉莫再言

隨然不是很懂 茶壺的藝術但感覺很屌

狀態︰ 離線
我的鬍子
ㄚ不對
是壺
比較不同
teaa + 5 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們茶壺都好專業
學得學習到很多相關知識
謝謝大家的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在大家都忙了,相處一起喝茶的時間少了,
所以很懷念那些時光,
茶是鹼性的,所以古人喝茶,
古人的身體也健康,大家多喝茶優~[img][/img]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

時光如梭,不曾停留
人生如夢,模糊朦朧
茶香似針,穿梭其中
驀然回首,回憶漸濃

小時候爸爸常泡茶給我們喝,時間一久了,大家都長大了,各奔東西、各自努力,時常在想著小時期待長大的畫面,是否跟現在的我很接近,很久沒有跟阿爸一起喝茶了,今天就來用茶配月亮吧!!(希望晚上別下雨)

teaa + 6 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 10   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

泡茶我會嗎?
我不會

品茶我會嗎?
我不會

喝茶我會嗎?
這我倒是會 但只是外行的~

看到這篇活動,家裡的老爸收集了一堆茶壺
稍微拍了一下分享給各位SOGO朋友們,希望各位會喜歡

看到加分項目是【用一張紙寫上您在SOGO論壇的匿稱~並放在您所使用的茶壺旁邊拍下來上傳至SOGO茶香專區本活動跟帖回覆】
但老爸不敢讓我亂碰茶壺怕我摔破 所以只好自己加上去了,加分無緣啦~~~

這首是獻給所有的茶壺 .

嘴尖肚大柄而高,

暫不飢寒便自豪;

量小不堪容大物,

二三吋水起波濤。
teaa + 5 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的茶壺很不專業… 平常就是頂多加個茶包:紅茶、綠茶、烏龍茶…

或麥茶、黑豆、菊花茶…

加個蘋果丁變水果茶…加個檸檬變檸檬茶…

加個養樂多變成多多茶~~就看你今天想喝什麼茶囉~~

冷的 熱的都可以唷~~

teaa + 5 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
簡樸一點,透明玻璃茶壺

喝茶如喝酒,都需要品
做事須做人,都需要心
交心須火候,都需要慢
用心去慢慢的品茶,並不需要甚好的茶壺和好茶,有喝就好。
teaa + 5 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部