SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 汽座要怎麼選 [複製連結]

狀態︰ 離線
[求解] 我家寶寶三個月大了, 全家人也在家悶了一段時間, 想開車帶小貝比出門, 順便讓我也出去透透氣, 請問大家都如何選汽座?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我最近也在找汽坐, 好多牌子, 好多種類, 還有不同年齡的區別,一般汽坐可使用到幾歲呢? 好難選哦!求各位大大給點建議

狀態︰ 離線
我都到實體店面問服務員,很快就有很多解答喔~~我最近是到小南國和丁丁藥局問, 店員解說超詳細的,可以去那兒問問 ^^ ,最近也有在評估Britax提籃,真的好多東西好難選阿

狀態︰ 離線
要看你車子大小/寶寶提醒大小
我一開始是用提籃,寶寶9公斤後0-7的汽座
可以前後向使用

如果車子有isofix也可以選isofix的汽座
但是比較貴喔

狀態︰ 離線
像我的寶寶一開始也是用提籃,大約7-8個月他開始會坐,我才改用安全座椅,我覺得汽座可以不要買太重的,像我用的a開頭的就很重,車上放久,怕汽車椅墊會壞,拆下來每次要用就要再裝一次,有時真的會覺得好累,而且我家哥哥5歲,現在就已經在用座墊式的(墊高),所以也不用太在意汽座可以坐到幾歲!

狀態︰ 離線
charles324 發表於 2016-11-15 19:30  
要看寶寶實際大小吧~請問你的車子有ISOFIX嗎!?

有, 我的車子有ISOFIX, 請問有推薦哪款汽座嗎?

狀態︰ 離線
BBOlivia 發表於 2016-11-16 10:30  
有, 我的車子有ISOFIX, 請問有推薦哪款汽座嗎?

需要有提籃嗎? 預算抓的範圍是多少?

狀態︰ 離線
水月中 發表於 2016-11-17 14:38  
需要有提籃嗎? 預算抓的範圍是多少?

我不用提籃, 預算大約2W以內都可以

狀態︰ 離線
我的預算是$8000元以內,或是有建議用二手的嗎?

狀態︰ 離線
推Combi的neroom, 這款是用 isofix安裝的,可用0 - 4歲。而且可360度旋轉,除了上下車方便,當初最吸引人的是底座裝上去就不用動了。
一歲以下不需要後向安裝只要把座位向後轉,一歲以後再向前轉就好,都不用重新安裝。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部