SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 東皇戰影第二十六集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
以下有雷

抱歉25集沒心得,因為無聊沉悶到讓翔風想寫個流水帳混過去都不行

這集操偶比較有亮點了,阿拉西&劍無極VS久護桑那段不錯

片尾終於要換偶了,剩下不知流落何方的雪山銀燕還沒出現

天宮伊織繼續藏,好久不見風逍遙啦,出場就有通告費領了真好

娘娘到底是影后還是真腦殘啊,弄的我好亂啊

四皇子搶先看那麼帥氣,結果只是去嘴一下沒動手

這種程度好意思說小時候就想竄位了,躺在那邊的鱗王都快哭了

不過翔風私心希望有那麼一段,能重現他們在片尾MV與年曆中

父子五人團聚和樂融融的模樣...那應該能媲美苗疆皇族的中秋啊...

硯寒清會不會乾脆在下一集就一掌斃了霄王XD

拿老爸威脅對方,被揍也是理所當然

大俠說接下來會慢慢的讓劇情回歸應有的程度

我耐心期待著

狀態︰ 離線
感謝版主辛苦發表心得....二度停看中.送上感謝.期待劇集恢復以往精彩.....

翔風鷲  偶還在撐XD  發表於 2016-11-17 13:11:14

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線

現在的末貴妃,真的是當初獻策鱗王一擋三王之亂,直至師相回歸收拾殘局的那位「謀士」嗎!?

感覺出場到現在都被別人牽著鼻子走啊!!還是她有什麼陰謀,所以在裝傻??

另外,話說滅墨四人組已經很久沒有了出場了耶(都沒有通告費可以領了XD)
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
花雨 發表於 2016-11-17 12:30  
現在的末貴妃,真的是當初獻策麟王一擋三王之亂,直至師相回歸收拾殘局的那位「謀士」嗎!?

感覺出場到現 ...

所以我才說不知道她到底真傻還是裝瘋

不過看她要啟用臥寅...

似乎是影后路線吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部