SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 推一下最近用的希蜜翠兒粉刺露~ [複製連結]

狀態︰ 離線
每一對情侶相處的方式都不一樣,我跟我男朋友就是每天相互調侃,「哎噁你好胖」、「哎噁你粉刺好黑又好多」。雖然我們彼此都很愛對方,可是誰不希望自己在喜歡的人面前呈現自己最好的那面咧~~
就這樣相看兩不厭,到後來……
我男朋友真的變瘦也變帥了,就是減肥成功。只有我的黑頭粉刺還在那邊揮之不去,搞得我很煩躁!!
雖然他總是說沒關係啊沒有在介意的啊,還是很愛我,可是他卻不知道,越是這樣講我就越在意阿阿阿(抱頭)
每天洗完臉不夠,還瘋狂地用手去擠,當粉刺從毛孔裡升起然後被我撥掉的那一刻真的就只有爽一個字可以形容啦,真的超爽。
可是你知我知天知地知,斬草不除根,春風吹又生,這種方法治標不治本。粉刺永遠都會冒出來而且永遠都那麼的多……

生日的時候收到男朋友給的禮物,居然是一瓶粉刺露~~應該沒有人像我這麼幸福了吧,用個保養品都那麼幸福。

當然我也有問男朋友怎麼找到這個的,他說就是找他姊姊買睫毛滋養液的牌子,然後找到了這瓶粉刺露,聽他姊姊說很不錯,就買了。包裝上面寫的應該是英文字吧,”Symmetry”,中文翻譯叫希蜜翠兒…不管怎樣先用再說。

可是擦完的第二天早上,摸摸鼻子我忍不住罵髒話…怎麼變油了?!他是不是買錯了阿!!講電話的時候他居然在那一直笑,叫我繼續擦就對了,之後不會再油了。我只好半信半疑地在繼續擦下去了。
擦過四五天以後剛好親戚要聚餐,幾天下來我也確實感覺到粉刺變少,而且皮膚也比較清爽了…跟兄弟姊妹在一起聊天的時候,姊姊忽然對我說了”欸,你的皮膚好像有變好耶~怎麼保養的阿?”
哈哈,聽到這句我真的超爽的啦,別人都能感受到的話那就是真的了。回台北之後要好好犒賞男朋友,陪他打LOL看電影了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好羨慕唷><我也希望我男友這麼為我著想
話說這個粉刺露要什麼時候擦啊?

狀態︰ 離線
感覺比杏仁酸還好用耶
這樣也不用擔心酸類擦太多脫皮了
會想買來用用看

狀態︰ 離線
他們家的保養品都還不錯耶
我之前除了粉刺露也有買蘆薈面膜,吸收滿快的
臉也比較不會有油光,讚

狀態︰ 離線
覺得心動了><
是在網路上買的嗎?

狀態︰ 離線
我之前也一直被粉刺問題困擾,後來是改變的飲食和作息
加上用這種溫和除粉刺的產品才慢慢變好的

狀態︰ 離線
在雅虎拍賣或商城就買的到囉
之前買了一瓶來用,效果很明顯
超愛的推一個

狀態︰ 離線
我之前也都會擦杏仁酸,但後來發現皮膚變薄了就趕快停用了......
希望這個真的能解決我的粉刺問題><

狀態︰ 離線
謝謝分享~~~

真的很實用

狀態︰ 離線
除了晚上洗臉外,我現在早上也會用洗面乳
不過會選溫和型的那種洗面乳
覺得晚上睡起來出油還是要洗乾淨
比較不毛孔阻塞長粉刺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部