SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: K.Justin
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在,要找一個能陪著自己吃苦一起拼的女生,是不是很難??? [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
對於這個問題
我想試問你
你能付出多少換這個女孩子心甘情願陪你一起吃苦
如果 你說不出個所以然 那還是打消這個念頭吧
我不認同 愛情需要建立在金錢上這個觀念
但是 我很相信 沒有麵包那就準備餓死愛情吧!

在我17歲的時候
那時候的男朋友是開店的
剛開始的時候真的很不好過
我們不敢多請人 而且這年頭找人也很難找
有一陣子的時間 因為經驗不夠 常常去借錢
我們那時候很苦 只敢吃店裡過期的食材 然後早上四五點要去找中盤批菜叫貨 回家休息一下 早上10點起床開店 一直上班到晚上10點
剛開始的那些日子沒有休假 因為還找不到休假的時間點 也因為找朋友借錢 心裡壓力也蠻大的
我就這樣陪著他一起吃苦 你問我這樣一個月多少嗎? 我一個月25000的薪水而已 沒有從他身上多拿什麼 有朋友曾經說我傻 但我也明白的告訴他們 我不曾後悔過 我也覺得 多學一點 或許將來有幫助
後面 生意越來越好 債務還清了 我以為我會這樣跟他做到老 但是後面我跟他分手了
分手的原因不是因為他沒錢 當時 他甚至算過的不錯了 離開前 他匯了一筆30萬給我  我沒有收 又匯回去了
他曾經教給我的東西道理 已經遠遠超過這30萬的價值 於是 我什麼也不拿的走了
有人羨慕我的灑脫 也有人說我笨
而我自己什麼也不說
於是 版主問這個問題時 讓我想到了這段往事
我想跟版主說
你想要一個女人能陪著你吃苦那你就得讓那女人覺得這是值得的
當一個女人覺得自己所做的一切是存有價值時
在大的苦 我想 她也會做下去的
至少 我會

摘星星給我  看起來年紀輕輕~但說出了歷練許多的言語~真的很認同你說的~請拿出女人應該陪你吃苦的價值  發表於 2016-12-11 00:33:15
夢幻仙女  妹~姊感覺妳真的很成熟的女性呀~所以;加5分做為鼓勵用。  發表於 2016-11-26 21:36:52
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
高富帥  三個其中一個 有一個或兩個機會就會多很多

而霸氣 幽默 權力又是另外兩個額外吸引女性的特質

若遇到問到月薪才會交往或結婚的女性 可以掰了

還是有很多好女生的

狀態︰ 離線
現在的社會,說真的女孩要進廚房的少,顧小孩的少,更別說金錢上面
我經歷了一段歷史跟八點檔差不多可以拍成片了
真的緣分吧!感覺…

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
樓主的提問,各樓網友的回應都很實在和真誠,足堪樓主參考借鏡

如果我的另類回答讓樓主不舒服,請自動撇開不看
樓主為什麼認為現在找一個肯跟自己吃苦的女生很少了?
女人是感性的動物,如果物質享受凌駕於感情,
基本上都是女人沒有動情動心
當樓主問問題的時候,您是否以自動將女生做了歸類
對女生有了刻板印象?
如果您以金錢來衡量感情,又怎能要求對方真心相待?
無論任何事,尤其是感情,都是相對的。

kt75210  我想樓主應該是被當今很多敗金現象或公主病的例子誤導了視聽  發表於 2016-11-21 21:39:56

狀態︰ 離線
可以阿
不要挑外表
個性好不好無所謂,能陪你吃苦就好(公主病、懶、生活習慣差一概忽視)
其實不難找啦

狀態︰ 離線
不然這樣,
說說你是吃了什麼苦,拼了些什麼?
這裡的女孩子們之中就有可以接受的也說不定.

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-21 00:35  
對於這個問題
我想試問你
你能付出多少換這個女孩子心甘情願陪你一起吃苦

非常謝謝你的寶貴經驗~

語倫Anna  piece of cake ^^  發表於 2016-11-22 00:51:58

狀態︰ 離線

你的題目此我感到無力~喂!找太太只要是個負責的男人都可以找到女人跟你好嗎!先將自己的工作搞好吧~
想太多女人不是看你的外在.好嗎 大不了娶外國新娘也是不錯的!
祝你早日完成心願

狀態︰ 離線
找對象不難,但要對方認同才難,找一個想打拼的人不難,難的是對方看你的態度是不是真的有打拼的決心。

狀態︰ 離線
不管你月薪多少.找的到也好.找不到也好.反正日子過下去.久了都是會後悔的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部