SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 不知道買哪條揹巾?有推薦的牌子嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想挑揹巾,想挑腰凳式的揹巾,希望是坐墊比
較軟好坐的,因為發現寶寶屁股比較多肉,希望寶寶
坐起來比較舒適,媽媽揹起來又不會太沉重
有用過腰凳式揹巾的媽媽們你們都用哪款揹巾呢?
較推哪個牌子呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然我個人是沒背過啦XD
不過我有看過我姐背她的小孩
好像也是背韓國的
我有摸過 還蠻軟的~

狀態︰ 離線
我家現在也在煩惱這個
因為開始想帶小朋友出去了
但不知道該選哪個牌子的揹巾

狀態︰ 離線
我有用過todbi的!!
很輕很好洗
大推~~

狀態︰ 離線
我是買此有機棉腰凳款,韓製的材質好舒適,價錢偏高,但第一胎用到現在第二胎,背巾還非常堅固耐用,設計使用上還滿貼心。

狀態︰ 離線
Ergobaby Four Position 360 baby Carrier 揹巾 從六個月用到現在 一歲多  很好用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部