SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 跟男友一起玩的遊戲(閃文慎入) [複製連結]

狀態︰ 離線

原PO本人其實原本對手機遊戲沒什麼興趣,最近開始玩也是因為朋友傳LINE遊戲邀請來逼我玩,所以就陪她玩,結果玩久了之後就覺得還真的蠻好打發時間的,而且裡面的角色也真的頗可愛,滿容易讓隱藏的少女心(?)爆發~

回歸正題~其實最重要的是我在這邊認識了現任的閃光,說起來也真的蠻離奇的,而且他是我之前高中沒怎麼聊天的同班同學XD

一開始我們只是會互相去對方的村子送個種子和給個鑽石,直到有一天他忽然密我,詳細對話我不太記得了,只講有印象的部分:

他:hi,我們是不是第一次聊天阿
我:哦對阿哈哈哈
他:發現你也有在玩XX遊戲~妳有沒有發現我都很頻繁的去你家(遊戲的家喔哈哈)
我:嗯嗯
他:因為其實我在高中就蠻喜歡你的了,只是那時候太拙了只敢加你LINE但都太不敢跟妳聊天
我:哈哈哈哈哈哈哈,我又不會吃人,而且你又沒有很拙,還好啦
他:那你有男朋友嗎?沒有的話我想當你的專職園丁
我:???
他:哈哈哈哈

當下雖然有點不知所措,想說這位同學有事嗎?之前都沒什麼聊天忽然就告白=_+
但後來就還是陸陸續續開始每天都有聊天
然後這樣聊了大概一個多月後就約出來辦了”兩人同學會” 哈哈

後來我們兩個人就還是有持續在玩這個遊戲,結果有一天他突然傳一張用遊戲裡的裝飾排成的LOVE給我(竟然用這個告白!而且還不是他排的是他在網路上看到抓下來的!),但反正就是一種另類的浪漫?!哈哈哈傻眼!但然後我就閃光Get了 哈哈哈哈

以前的我也不太在網路上交友,雖然是透過遊戲,但每天這樣互動其實多少能看出一個人是不是真心~
總之我覺得愛情這種事真的很難說啦~不管是透過什麼方式,是對的人就是會遇到~

現在我跟閃光也都還是有在一起玩,畢竟是它讓我們兩個相遇的,也算是促成一段好姻緣(?)
(但最開始傳遊戲邀請來逼我陪她玩的那位好姊妹也一天到晚都在跟我邀功兼嗆我哈哈哈哈哈)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈   蠻有趣的!!!!

另類浪漫~~

狀態︰ 離線
下次同學會要問一下哪個在玩甚麼遊戲.

狀態︰ 離線
喔喔喔!網路遊戲也能找到真愛
看起來玩這款遊戲的女生很多
我也來加入看看能不能找個女友
這樣聖誕節就有人陪了!!!

狀態︰ 離線
真的假的!? 也太狂了吧
閃光GET的方式真的是所有肥宅得夢想阿XD

狀態︰ 離線
所以同學會的時候
就要先問看看誰有在玩遊戲XD
然後再來繼續話題www
說不定又是一段姻緣

狀態︰ 離線

只能說有同樣興趣的就是方便阿
XX遊戲是吧,我也去找來玩玩好了
好想脫單QQ

狀態︰ 離線
以前跟女朋友一起玩網路遊戲

她都一直點我pk鬧我

後來跟他開玩笑把她角色殺了

鬧脾氣鬧了一整天
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
跟女生玩遊戲真的要很注意捏
我們有時候都不知道自己在想什麼XDD
不過這遊戲感覺起來應該是蠻和平的,很適合情侶玩

狀態︰ 離線
ㄟ~~~真的有交到閃光哦!!那我也要玩一下看能不能找到失散已久的女朋友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部