SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[發明作品] 時間的流逝不再殘忍 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

如果你見了下面這些創意鐘錶,

會不會忍不住時不時地抬頭與時間打個照面呢?

此時,時間的流逝似乎也不再是一件殘忍的事情。

這是時光倒流掛鐘,如果一切可以重來,

讓我們......可是,

可以重來嗎?

也許只是一個美麗的夢吧。

生命的呈現,最有能量和最有力氣的時候,就是困難的時候。
太平盛世很乏味。
所以,人最重要的狀態,是困境感,它能夠讓你發揮你的能量。
讓這款折線壁鐘帶你感悟下吧!

0 (1).jpg

0 (2).jpg

0 (3).jpg

這是全方向掛鐘,人生在世,八面玲瓏,寵辱不驚,不卑不亢。
重要的是選對你的人生方向,並忠於你的選擇,堅實的從容的走下去。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有意思的掛鐘很多哩~ 不知道魚喜歡那種形式的?

創意型:

雅致型:

夢幻型:

實用型:可以當白板記事喔  

不曬月亮的魚  其實........我不太喜歡鐘,我喜歡搜集杯子,大大小小林林總總很多謝謝。要真的選一個喜歡的(雅致型)吧  發表於 2016-11-27 18:09:49

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

時鐘
對我來說是很有意義的一項發明

它總是一圈一圈的慢慢走
人生也是一步一步的慢慢走

然而時間也是最公平的
每個人一天都只有24小時
不會多一分
亦不會少一分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部