SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] HO~HO~HO~Merry Xmas  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

一年一度的聖誕節又要來臨啦!

為了迎接這個美好的聖誕節到來~

是的!版主我呢!要來個威望大放送~

我們的活動~非常的easy,

只要乖乖地按照關卡闖關~

威望就這麼送給你啦!

當然!魔鬼永遠都藏在細節中~

請乖乖地詳讀文章內容唷!

一個不小心~可是會掉進陷阱的

€活動時間

即日至12/25 23:59

時間只要變成12/26,

是麻煩明年再參加囉!

€注意事項

這ˋ次闖關活動有2關卡

僅完成PART1關卡,3威望

完成PART1跟PART2,10威望

所以請大家耐心地看完活動辦法

希望你們可以順利的完成關卡~得到威望

€活動辦法

PART1~~~

請完成我指定的三種摺紙,

不要懷疑~三款都要做出來

請拿手邊所擺的紙張,

一起來完成影片中可愛的耶誕摺紙吧!

1.聖誕老公公簡單版

2.聖誕三角小立盒(完成聖誕老公公即可

3.聖誕樹(請完成3個並套疊

PART2~~~

請拿出一張白紙,

並親筆留下你可愛的大名(論壇ID)

和完成的三件作品來個大合拍~

嗯哼~10威望就會在不知不覺中,

就這麼送給你啦!

已有 1 人評分威望 收起 理由
49太歲 + 10

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
嘿嘿.手邊唯一的材料...長方型小筆記紙...自己裁成正方形以後發現...

我不該拿那麼小張紙的...

叛逆雪寶寶 + 10 沒關係!至少你做出來了~拍拍手.

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線

聖誕節即將到來

先祝各位SOGO論壇的所有會員朋友們

聖誕快樂

一直覺得手作小物摺摺紙應該很簡單

結果很認真的看了雪寶版大的影片

跟著摺了之後才發現

還真的不容易

也許是我領悟力太差或許真的沒天份吧

第一個聖誕老公公花了大概5分鐘完成

第二個三角型搞了幾分鐘忘了

可能有20分鐘吧

差點被打敗了

第三個樹就還好一點

也是花了應該5分鐘完成

真的要親身體會過才知道摺紙除了是藝術

也是一門學問

希望大家也能用心摺摺看

期待看到會員朋友們的作品

對了

因為臨時想來試試看怎麼摺

就用廣告紙亂摺了

請大家包涵見諒囉

叛逆雪寶寶 + 10 謝謝太歲爺捧場~超棒!

狀態︰ 離線

祝大家聖誕節快樂

49太歲  我摺的好醜…一.一|||  發表於 2016-12-2 17:41:15
叛逆雪寶寶 + 10 謝謝參加^^

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

祝大家聖誕節快樂

謝謝雪寶版主的鼓勵

原本,我一直覺得很困難

早上試作了之後,發現~~真的沒有很難

是自已想法難了。

中午,就興高采烈的去買色紙(雙色的喔)

49太歲  為什麼你們摺的都好漂亮…  發表於 2016-12-2 17:39:19
叛逆雪寶寶 + 10 謝謝參加!超棒!我還隨便拿白紙摺XD.

狀態︰ 離線

49太歲  我摺的好醜…  發表於 2016-12-2 17:39:52
叛逆雪寶寶 + 10 謝謝你的參加!但是我有說親筆簽名耶!呵呵~.

狀態︰ 離線
祝福大家聖誕節快樂   因為下班時間快到了   只能做到這裡

49太歲  比我摺的好看…  發表於 2016-12-2 17:40:23
叛逆雪寶寶 + 10 謝謝參加^^怎麼大家都拿色紙>W<.

狀態︰ 離線
本來想說只是折一下紙,想不到折完還蠻有成就感的XDD
第二個有點難折兩次,第一次紙爛掉,還蠻不錯的體驗~~
大家聖誕節快樂喔喔!!

49太歲  第二個超難,我摺好久…  發表於 2016-12-3 21:06:42
叛逆雪寶寶 + 10 大家都好棒啊!!!

狀態︰ 離線

好難折喔
重折了兩遍
QQ
不過還是祝大家聖誕節快樂HO HO HO

忘棄紅塵  嗚...您好厲害...老人頭的傷痕+金字塔中上至頂之間的傷痕都跟4樓的一樣 外加背景的電腦及右上的書 您有跟卡卡西學過拷貝技術後0.0?  發表於 2016-12-4 22:53:33
叛逆雪寶寶 + 10 感你的參與

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

一方面廢物利用
一方面做手工
一舉兩得  

紙張來源: 前公司廢紙箱裡的廢紙

聖誕快樂

( 還是用畫得比較快 )

叛逆雪寶寶  所以那張聖誕卡片是要送我的嗎>W<  發表於 2016-12-11 20:39:17
叛逆雪寶寶 + 10

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部