SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真是靠.. [複製連結]

狀態︰ 離線

因為感情的問題,離開前公司6年多了,等於宣告我敗下陣來,
而妳在我離開後3年結婚了,也生了小孩,上個月11/30,妳又生了第二胎,而我至今還是單身。
真的有點悶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
為什麼悶?
你仍然是帥哥一枚她已經成了黃臉婆
當他每天忙於家庭、工作的瑣事時,你仍然瀟灑的不帶一片雲彩
你仍然有機會找到一個比她1年青貌美的人
那一天發張帖子給她讓她靠北吧。

狀態︰ 離線
先結婚又不代表先贏,耐心找一個更年輕更正的對象就好了啊~女人不像男人有事業當成績單,年齡決定一切!很現實 但 是事實

狀態︰ 離線
分手了就往前走吧

比來比去比不完的

而且......天下之大  適合自己的伴侶其實很多....趕快找新的吧

狀態︰ 離線
你只要努力讓自己幸福就好
就算她生1打也不關你的事喔
照顧好自己。。
旅行的意義。。。

狀態︰ 離線
她現在不是還躺著動不了就是一晚上得起床好幾次餵奶兼把屎把尿,

更可能兩者都有.開刀挖出來的甚至還可能掛著尿袋哩.

一定是她比較悶的哩.

還有"靠X"這詞千萬別再用了,這是咒人家至親發生不幸的惡語.

您居然還拿來用在自己身上.....不可呀.

狀態︰ 離線
沒有什麼好悶的!
人生就是這樣...
看開一點吧!

狀態︰ 離線
這還好吧....
離開了三年才結婚
這代表他沒有背叛你啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部